68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 28 Апрель 2005, 20:38:19
miodesign, ты модератор теперь?
Артём, работа вполне хорошая, из недостатков - мелкий текст, на таком бэке читать напряжно, в остальном мне понравилось
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 28 Апрель 2005, 21:02:35
оффтопик:
miodesign, да спасибо за разъяснение, я сегодня забыл поменять батарейки в своем "считываетеле мыслей на расстоянии" и всеже это решают модераторы куда что переносить
Творческая команда rare sage объединяет в себе силы успешных профессионалов в области маркетинга, рекламы, PR, дизайна, фотографии, современного искусства и культуры. Мы следим за быстро изменяющимся российским рынком и работаем, основываясь на западных стандартах качества, адаптируя существующие модели к требованиям российского рынка.
А вот по сайту-то и не скажешь - хочется сбежать с него сразу, выпить г-н пива и успокоиться...
хороший добрый сайт ;
а форум переделать под общий стиль некому ?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Отсюда и до конца поста - исключительно мое мнение
Перво-наперво - качество графики. Вот логотип и фон стартовой страницы по отдельности интересные, забавные. А вместе они не гармонируют. Просто фон поместили на один слой Photoshop, лого - на второй, а объединить их воедино забыли. Ведь фон у вас или бумага, или кожа (уж не знаю, как назвать). Почему бы не сымитировать логотип, нанесенный на эту самую бумагу\кожу?
Потом, логотип у вас довольно размыт, а эскизы работ (равно, как и их рамки) прорисованы четко. И по стилю не сочетаются эти элементы между собой - лого чисто вольно-художественный мазок с задорной надписью, а эскизы - полный хай-тек.
Шрифты - полный разнобой. В логотипе - один (надпись "творческая группа" не в счет), в шапке - другой, в меню - третий, в тексте - четвертый.
В значках - та же ситуация. В основном меню более-менее аккуратно прорисованы, а в меню раздела - полная бесшабашность.
В общем, не определились вы со стилем - это главный минус.
Страница с ценами на услуги меня лично смущает. Как по мне, это признак плохого воспитания
А наполнение неплохое - в портфолио есть на что посмотреть.
Фантазия у вас бурная, но вот что плохо - необузданная
В последнее время удивляют две тенденции: первая -- одиннадцатипиксельная вердана в качестве основного шрифта.
Вторая -- звуки флэша. Кому как, а меня сильно все эти "бип", "пик" и "тынц" раздражают.
И почему на всех фотографиях тётка, а как, извините, сиськи, -- так мужик?
Сайт приятный, где-то даже трогательный - молодость, задор, солнышко... Несколько смущает концептуальное решение главной страницы с подвешенными на прищепках частями юного тела...
Не понимаю, какой смысл в этом брызганьи слюной?
John Crazy, давно ли вы сами были таким чайником?
Я думаю, стоит перенести этот топик в "стартовую" и прекратить эту хрень со стороны "супергуру".
Артём, а ты не расстраивайся. Сайт действительно еще доводить до ума надо. Но только методом проб и ошибок ты научишься делать хорошие вещи. И на выпады со стороны этих профи не обращай внимания, если в них нет ни капли смысла.
Артём, значит выложите в другое место временно, даю вам времени до вечера, после топик будет закрыт. Смысл обсуждать, если ваша работа все время недоступна?
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 08.08.04 Откуда: оттуда
Добавлено: 4 Май 2005, 18:37:00
Athirn писал(а):
Не понимаю, какой смысл в этом брызганьи слюной? John Crazy, давно ли вы сами были таким чайником? Я думаю, стоит перенести этот топик в "стартовую" и прекратить эту хрень со стороны "супергуру".
Артём, а ты не расстраивайся. Сайт действительно еще доводить до ума надо. Но только методом проб и ошибок ты научишься делать хорошие вещи. И на выпады со стороны этих профи не обращай внимания, если в них нет ни капли смысла.
Не считаю, что этот проект нужно переносить в стартовую!
Если по твоим меркам сайт не дотягивает!, есть другие мнения..
Я хотел услышать критику(чтобы что-то изменить, сделать лучше), а не то куда мне его переносить("стартовую") - это решат модераторы форума..
супергуру))) дизайн - вообще понятие субъективное...
для меня могут работы какого-нибудь супергуру вообще никак))
и я как бы не новичок в дизайне)
Последний раз редактировалось Артём 4 Май 2005, 18:40:03, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 08.08.04 Откуда: оттуда
Добавлено: 4 Май 2005, 18:38:38
Natusik писал(а):
Артём, значит выложите в другое место временно, даю вам времени до вечера, после топик будет закрыт. Смысл обсуждать, если ваша работа все время недоступна?
Работа была доступна большую часть времени, сейчас меняют DNS!
Хостинг компания уверяет, что уже должно всё работать!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.