а минимальное разрешение экрана для Этого сайта какое? Логотипы слева накиданы абы как. нужно красиво расставить и форматирование текста нормальное сделать (посередине, где как-бы "контент")
Как я понимаю, чуть потрудились над шапкой и решили что сайт готов
1. желтое закругление (вверху, где иконки) здесь не в тему;
2. сочетание этих двух шрифтов в шапке активно не нравится;
3. ширина колонки с текстовым контентом на разрешении 1024 почти вдвое превышает средне-удобочитабельную ширину;
4. про желтый outer glow уже сказали;
5. самое главное: не видно логики композиционного построения, внизу слишком тесно, наверху неоправданно просторно, особенно удивило положение надписи «нам доверяют».
Попробуйте построить модульную сетку, поиграть отбивками.
этоже шаблон! причем стоит он 20 у.е. в базарный день!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
В менюшной подстветке есть нечто... ну даже не знаю... эсхатологическое. Точно! Хорошее слово.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1280х1024, правый край экрана: допечатная подготовка подготовка подготовка подготовка подготовка...
вжиик, (игла граммофонная), подготовка подготовка
(не в обиду сказано, просто вот этот момент очень уж обратил на себя внимание)
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.