Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 12 Январь 2003, 21:43:00
Нуждаюсь в объективной (и не только) критике. Всем заранее благодарен за нее. Сайт - www.lisakovsk.kz - еще представлен в эскизе. Работает только ссылка "НАШ ГОРОД -> Новости" (для обзора внутренней страницы). Хост уже купленный, и от сайта не отмазаться мне. Так что приветствую любое замечание (или наоборот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в оный адрес. Что бы сайт в итоге выглядел прилично. ЗЫ,: Третий сайт (в моем локальном портфолио). Удачи!
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 12 Январь 2003, 21:51:00
плохо. 1. сплеш не встиле всего остального 2. 800х600 не лезет 3. сплеш вообще убить нафиг, потму как хреново сделан, и для ПОРТАЛА сплеш противопоказан. 4. опять же для портала слишком узкая колонка для контента 5. куда уехала погода и валюта?
Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 12 Январь 2003, 21:56:00
знаешь как на меня действуют полоски горизонтальные, как кусок красной тряпки на быка [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] первая страница в аут. Забудь о ней. Далее поприличней... в опере едет левая колонка. графика грязновата. причем очень даже. картинка лисаковск ввв - в сад. Шрифт в меню невидим [img]smirk.gif[/img] Сделай другой шрифт, цвет и размер(поменьше). слишком много раз написано "Лисаковск", а in web вообще убрать. Лису сделать крупней и покрасивше. а нахрена курс валюты?
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 12 Январь 2003, 22:23:00
[img]lol.gif[/img] не советую выставлять 4 - 7 сайт , который будет в твоем локальном портфолио... а вот 8-9 выставляй...(это я так ободряю [img]smirk.gif[/img] ) P/S. меню информация - супер [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]… я еще никогда такого меню не видел... (по доброму издеваюсь...)
Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 12 Январь 2003, 22:39:00
Ну, блин, молодцы! Всмысле, что быстро так ответили - только повесил, и на... А насчет заметок - .. что ж, не зря подписал (при регистрации) - "У каждой машки свои какашки".!!! Да, вы правы. Надо-ка какашки в малину преврашать. Правда ночь спать не буду эту. Да просто так. От эмоций. Правда мне говорили, не лезь, порвут. Что и было. Но я рад. Теперь немного о...:
fidukoff 1. Сплеш будет убит, и надеюсь безвозвратно. Был поставлен за надобностью. 2. Впринципе, задумывалось при 800*600, что будет просматриваться основной информоционный блок. А справа хрень (с погодой и т.д.), дабы не было пустого места (!). А вот только прокрутка гориз. - да, согласен. И не только как на быка. 3. 4. 5. Вообщето как портал он не задумывался, а просто сайт о городе.
maxim317 Что имелось в виду под первой страницей? Сплеш? Тогда смотри выше. А если дальше... то ведь однотипно с "...поприличней". На счет браузеров. - Видно туго Опера с нНетскепом тянут слои. Да, в овновном под ИЕ. Размер шрифта в меню - куда уж меньше. Под ИЕ нормально. Про слова "Лисаковск" и in web, подумаю, хорошо! А медведя, э-э, то бишь, лису... кто-то из моих знакомых собакой назвал. Так что (Fidukoff) нормально. Самому похоже. А эскиз лисы у города нашего эмблема. С герба ёна. Сам не рисовал. (Кроме обработки).
P.S. Конечно, после такого напалма критики, у любого более менее нормального отпадет желание работать далее. А у меня прям пару минут состояние было такое. А сейчас в бой пора бы... Но, завтра на работу... всем [img]sleep.gif[/img] Спаибо за критикс... Жду еще. Или убрать тему???
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Хм, новая мишень! Добавлено: 14 Январь 2003, 13:08:00
Грузился ужасно долго... Да и вообще всё тормозное какое то. В Опере разлезлось. Смотришь на страницу и тебя не покидает чуство - что-то не догрузилось, а если догрузилось то налезло одно на другое. Вёрстка батенька, вёрстка!
З.Ы. Есть города побольше, а сайты их намного хуже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.