0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хм... что скажите, требовалось макс. просто … Добавлено: 22 Июнь 2002, 18:48:00
Логотип на внутренних страницах сделай ссылкой на главную. Можно было спокойно обойтись без фрейма. Ошибка в названии Projets. ИМХО Неинтересный и скучный сайт. Мутная картинка.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Хм... что скажите, требовалось макс. просто … Добавлено: 23 Июнь 2002, 11:48:00
Rover А я-то думаю - и чего это ни одна ссылка в сайте не ведет обратно на начальную страницу! А это фрейм у тебя, дорогуша! Сильно мешает нормальной жизни! Если бы не фрейм, сказал бы, что вполне нормальный дизайн, спокойный такой. СРЕДНИЙ. Но, очевидно, задача и не ставилась - создавать шедевр. Правильно? al_v и StaLker уже сказали о мелких недостатках. [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хм... что скажите, требовалось макс. просто … Добавлено: 23 Июнь 2002, 12:31:00
Аккурастно, очень-очень просто, нормально. В общем, неплохой среднего уровня сайт. Только мне коллаж "Making Democracy work" совсем не поравился: не к месту, некрасивый, непонятный.
0 Сообщения: 35 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Бишкек
Заголовок сообщения: Хм... что скажите, требовалось макс. просто … Добавлено: 24 Июнь 2002, 05:34:00
да коллаж будет другой … все фотографии несут, сам пойду и сделаю по теме фотки, Насчет фреймов мне они тоже не нравяться и не хотел я так делать … Ну достал меня заказчик: фрейм это круто, делай так. И не в какую … Ну не могу я ему сказать что он НЕ ПОНИМАЕТ обидиться [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.