шапка отличная
а вот чераная (!) полосатость - ужасна меню не видно
а вапще - неплохая работа
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
человечек из камешкофф стоит понимаешь в трубе канализации а справа черное кольцо испускает излучение, в простонародье именуемое светом )))
отстойный средний блок.… и гиперотстойный подвал.… Ты вообще как его верстать собиираешься ))
но человечек прикольный такой себе … этого не отимешь прикольный такой чувачок )))
шапка хорошая, но имхо эта полосатость по все странице напрягает, да и даже в шапке не в тему она
и еще текст в шапке повис както.…
думаю раз еще идет разработка %) то не следует отмечать вообще отсутсвие подвала и жуть в середине
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.11.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 01:22:40
Не один из элементов деза нигде не поддержан!!!
А чувак как будто стреляет. Согни левую руку в локте вниз, будет танцевать...
У меня легкий подозр есть... чувак где-то взят... ну креативен чувак(сама идея), КРЕАТИВЕН!!!
И не соответсвует остальному. Как будто разные люди это делали...
_________________ Здравствуйте дети! Как там в Инете?
Гадите в сЕти???)
разумеется, "чувак" заимствован у меня даже где-то обоина валяется с данной тематикой - чел выложен из стеклянных камешков на синем фоне. сабжевый чувак скорее пластиковый. так что велосипед этот не изобретен, а создан по образу и подобию что до сайта, то мне он показался тяжеленьким из-за нагромождений в шапке.
hellpioneer,
я бы с удовольствием скинул вам мля, но вы не удосужились в профиле указать свой e-mail. посему поверьте мне на слово, что ваш чувак вторичен, если это вас так интересует. к одой и той же идее могут прийти два абсолютно разных человека. посему кто раньше встал - того и тапки. и совсем не удивительно, что у зрителя от просмотра вашего творчества возникнет мысль "где-то я это уже видел", пусть даже если вы первоисточник и в глаза не видели. скажу больше: не в вашу пользу то, что технический уровень реализации "чувака" в первоисточнике гораздо выше, картинка кристально чистая, без примеси грязи и птичьего помета и не стОит так болезненно реагировать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.