все на редкость просто, и обыденно, такое ощущение, что сайт не меняли лет 10... и он стоит простой и аккуратный, с печальной вывеской "на сайте 1 человек", и будет стоять, а больные геймеры, случайно попавшие туда будут бегать по ссылкам "коды" "скрины" "форум"…
2 maxim317: ну это может у тебя "на сайте 1 человек", а у меня такая "вывеска" бывает только часа в 4 ночи... Кстати, когда игра была на пике популярности, на сайт ходило по 250 челов в день... и попадали они туда не "случайно". [img]rotate.gif[/img]
А с другой стороны всё понятно и доступно... А чего ещё геймеру надо - геймер на сайты не дизайн оценивать ходит, а всякую чушь таскать - скрины там, читы всякие... И имаджи не ручками же рисовать... На заставке надпись loading ввверх подпрыгивает - так и надо? [img]smoke.gif[/img]
2KeeperXнезнаю-незнаю, я говорб только то, что вижу и чувствую... вреде не 4 часа ночи...http://www.medv.ru/maxim/hit.gif И это не Оперовский глюк... было 2 и даже 3 человека... [img]bored.gif[/img]
maxim317 угу, это я заходил, под ИЕ и под Мозиллой. Сайт не отвращает в целом. Но грузится как вагон сахара. Под мозиллой глючит оба меню, особенно дико правое.
2 Saint: Никакая надпись там не должна подпрыгивать, просто надпись "loading..." вместо курсора, ты наверно перепутал...
2 maxim317: лано верю, верю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … А оперу давно пора зарегить [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2 oLL: Долго грузится главная страница, остальные ИМХО намано... А сайт я оптимизировал по любимую оперу и ослика, а вот про мозиллу забыл, ну а про шкаф даже говорить не буду [img]beer.gif[/img]
Шапка никуда не годится: просто взяли две красных надписи, не доводя и не думая влепили куда попало. А иначе и не могло получиться, т. к. симметрия относительно вертикальной оси, которая ожидалась в этом композишене, отсутствует. И в шапке, и внизу.
Или, если уж не нравится симметрия, уходите от нее совсем. Нельзя забеременеть частично.
Судя по всему, над сайтом потрудились с любовью. И эти ошибки - по незнанию. Все поправимо - учите матчасть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.