Заголовок сообщения: PART ONE Добавлено: 19 Март 2003, 12:06:18
Страница - всего лишь ссылки на четыре сайта нашей фирмы(ссылки пока не работают) Смысловой нагрузки никакой, кроме той, что по скрипту будут показываться сверху правильная дата, число, год. Просто просили сделать хоть что-то необычное, не просто же четыре ссылки в HTML писать, да кстати на верстку PLEASE внимание не обращать, верстал не я, а знакомый, немного схалтурил, обещал переделать. http://ifood.designhome.ru Заранее спасибо всем.
p.s. забыл, графику тоже друг сжимал, надо заново, а то размытости пошли, не судите уж слишком сильно.
andrei_post, Спасибо! Я же написал, что качество сжатия не моих рук дело. Все плывет жутко. В шопе все очень четко, т.к. фоткался весь этот канцелярский бред камерой в 4 мегапиксела. Тени в принципе согласен, можно еще покрутить.
Nomi, Я перерыл весь офис! Все везде какое-то старое, ободраное! Это самые лучшие экземпляры, может быть если деньги выделят, то куплю нормуль и вставлю заново.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Март 2003, 12:31:39
если уж брать за основу лист ежедневника, то почему ее не использовать до конца? есть же - календарь хотя бы - постройте на этом новостную ленту, например...
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Long, Я предлагал, но директора почему-то против, сам не врубаюсь почему, но они говорят, что нет никаких общих новостей для всех продуктов, есть только конкретные для каждого...
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 19 Март 2003, 16:32:36
Уф, прикольно! Маааленькая ложечка дегтя - большинство юзверей воспринимает фиолетовые ссылки как посещенные, да вы, наверное, и сами собирались переделать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
А чем занимаются эти предприятия ??? Я просто не уверен, что все картинки (линейка, очистки, скрепки) в тему ??
Можно было бы каждую фирму символизировать своей картинкой.… Но, повторюсь , не уверен.. А так - понравилось, с первого взгляда умиляет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.