Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 1 Октябрь 2002, 14:51:00
Диалог: - А ты позвони в московский офис и спроси, что на фотографии. - Да ну, эти москвичи сами-то своего города не знают... - Впрочем, как и русские...
Вопрос о национальный принадлежности московитян [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 1 Октябрь 2002, 16:07:00
Дык я ж не против... просто звучит забавно... Дело в том, что сказать-то человек хотел "питерские", а тут такое обобщение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 10 Октябрь 2002, 16:36:00
хех [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а я свой город знаю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ну и что, что он меньше???
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 10 Октябрь 2002, 16:53:00
2watcher: Где ты, блин, 100 км в диаметре нашел, дубина? То же мне, знаток... 110 - длина (!) МКАДа. Соответственно, радиус - 17,5 км. Но всю Москву знать действительно невозможно.
2Sciler: "Девушки, вы москвички? - Да, а шо?" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 10 Октябрь 2002, 23:23:00
Doctor Leo можно я этот оффтопик подниму да? Дорогой а как можно знать весь город, такой как Москва? Радиус которого больше 100 км. Или ты думаешь что если я живу на севере, то каждый день езжу на юг?
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 08:13:00
Москва Питер! Вот Челны всё как в New Yorke … по комплексам вот мой полный адрес на конверте и.423826 г.Наб.Челны 40/13-224 и всё!(комплекс.дом.квартира) никто не пользуется названиями улиц ..ужасно Неудобно ! комплекс это 1км на 500м … в новой части 64 к-сов. в старой 30 к-сов завод камаз не в счёт хотя проектировали и строили Москва и Питер Приезжайте в гости
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 12:03:00
ДЕНИС DESIGN Можть ваши Челны и строились , как New Yorke , но Москва это тихая песня . Она строилась , как бог на душу положит...Китайцы поселились - Китай город... Улочку протоптали - Кривокаленный переулок... Шоссе забабахали , Открытым назвали так оно никуда не ведёт в тупик... А названия то какие - это же народный эпос... Сейчас Долгоруковская называется , а раньше Каляевская там даже памятная доска была "……… Каляев В таком то году покушался , в таком то году убил... ВСЁ" ну типа как площадь имени Чикотилло!!! Так что нам ну никак нельзя (комплекс.дом.квартира)не выдет.
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 12:18:00
foolfighter Никто не спорит что без названий скучно просто упрощается многое Диалог: - А ты позвони в московский офис и спроси, что на фотографии. - Да ну, эти москвичи сами-то своего города не знают... - Впрочем, как и русские...
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 12:33:00
ДЕНИС DESIGN Да и унас в Кукуево тоже всё просто! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вот недавно ездил к клиенту адрес : 2-я ул.Сако и Ванцетти д.21 кор.8 строение 5 офис N611/2. Вот простенько и со вкусом!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 12:58:00
Эх вот Киев это да...большой, но не заблудишься..как в Питере куча ориентиров, памятники, соборы. Я лично в Москве боюсь от красной площади отходить, заблудиться можно. Да у нас в Киеве вокруг каштаны..а вы знаете как осенью хороши каштаны? Спросите у пинт оф эль..
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 13:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG> Я лично в Москве боюсь от красной площади отходить, заблудиться можно. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а я то всю жизнь думаю - и чего это все гости столицы около кремля тусуются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] боятся, значит, заблудиться
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 13:40:00
AvT очень просто все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Москва хоть и строилась как бог на душу положит, но имеет кольцевую структуру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 11 Октябрь 2002, 14:45:00
watcher Не Москва имеет структуру КУРНОСОГОИКОСОКОДОКОДЕДЕКАЙДЕРА [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img](В детстве о такой геом.фигуре в какой-то умной книге вычитал , до сих пор помню. Вот ведь...) [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 17 Октябрь 2002, 19:19:00
Некто n-ый Одна из версий гласит "Местнасть эта ещё до постройки стены называлась Китаем" а почему??? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] http://moskva.ru/history/sedmos/sedmos4_1.html и мне версия про китайский рынок нравится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не в обиду москвичам... Добавлено: 17 Октябрь 2002, 23:48:00
ДЕНИС DESIGN Celny vobsche s lista stroilis'. Podumali, namalevali i postroili kvadratno-gnezdovym sposobom. No mne nravitsa, dovol'no udobno i nenado chesat' do pervogo perekrestka n-noe kolichestvo kilometrov chtoby svernut' nalevo vo dvor
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.