внутри ещё ничего но первая с этим едким градиентом, да и по композиции, плюс оформление текстов, белый по черному и обтекание картинок - очень грубо. На больших разрешениях разухабисто очень сайт смотрится. Понравились даты римскими цифрами. Плохо, что из контактов только мыло и телефон, вообще в целом совсем не впечатлил сайт...
все отично!
фон шапки - мне очень нравитьбся.
а вот черный фон и голубые линки - напомнили лебедевское метро
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Февраль 2005, 12:45:30
Liberalkin, солидарен
bobo, сайт просто гавно нет вообще нечего что можно было бы назвать дизайном просто хрень..набор ссылок и тупая картинка на заставке
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
А мне сайт понравился:)
А как будет смотреться такое сочетание черного-серого на ТФТ? На плохо калиброванном мониторе? Вы проверяли? Не слишком близко по тону?
немного яркая шапка на главной оттолкнула вначале, но при просмотре полной страницы вписалась на 60-70%;
ровно, отличительно, хотя струкрура верха и отсутствие шапки на внутренних страницах ( может быть, и не такой яркой [главная], но ..последовательной) портит вид в общем;не дерзко, но нагло .)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 12 Февраль 2005, 03:05:43
Это кончено не в тему скажу, но все - таки
http://www.fiat.com.ua Такой серьезный клиент, а такой плохой сайт сделали, вам хоть самим не стыдно? Или это по блату было?
Про ваш сайт могу сказать только что он на том же уровне.
сайт Фиата очень плох. Был сделан очень давно, за очень небольшие деньги, более того, в то время мы не обладали достаточным опытом. К тому же он выполнен в соответствии с тогдашними мировыми сайтами Фиата. С удовольствием переделаем, как только заказчик будет готов.
А вот по поводу сайта, выставленного на обсуждение (подчеркиваю, на обсуждение выставлялся сайт, а не работы), хотелось бы немного более конструктивной критики. Это же относится к Aniram, Liberalkin, Aniram, mimak, alexsan и прочим любителям резких высказываний.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 12 Февраль 2005, 19:56:39
bobo, Да, только это не сайт fiat, а сайт дистрибутора.
А ваш сайт не впечатляет, я не буду разводить демагогию о том, как цвета подбирать и т.д. – не умею.
Меня он не впечатлил и не как не запомнился.
Вся композиция падает из-за кислотных цветов в центре.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.