- При дефолтно выставленном шрифе не смог прочитать почти ничего (всё, что мельче слогана), а увеличивать через Ctrl + -- лишние движения. Это к вопросу о юзабилити.
- Иконки пунктов меню не понятны, если убрать подписи пунктов, то интуиция не сработает, что к чему относится.
- ЧТо за чёрная полоска сверху и пунктирные по бокам?
- Если есть отдельные пункты меню, то зачем выносить на главную раздела "о компании", "контакты"? Или наоборот...
- Иконка "search" -- с трудом понял, что это поиск. Зачем для поиска цело окно (блок верстки), если он, поиск, простая строка и кнопка? Выведи эту строку на главную куда-нибудь повыше-вправо. В меню иконка "о компании" одна, а у блока ниже -- другая...
- Лого ивеко и слоган хапихнуты в самый подвал (который, собственно, отсутствует).
- Всё как-то бледновато, наклонённая фотография машины... кажется, что она сползёт к краю.
- цветовые сине-серые пятна, разлиновочка, блочность, вызывают ощущения кусковатости, разброда и разброса. Не хватает цельности. Этот минимализм вызывает ощущение недоделанности.
Нукатак. На первый взгляд.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
странно, я вообще люблю такого типа дизайн, но этот конкретно не понравился
сочетание серый-синий-тёмно_серый вообще какое-то безрадостное, может синий понасыщенее, а тёмно серый немного посветлее? (ну это ИМХО конечно)
ну вот смотрю, вроде всё нормально, но как-то не радует, незнаю почему. Актиный пункт меню, тое думаю повыразительнее стоит сделать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.