Чего ты Лех, совсем в последнее врямя на полосочки разошелся.
Бледно до ужаса!
Вроде на улице солныщко всетится, а ты тут все в грибы бледные играешь. Просыпайся!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 31 Март 2004, 01:13:40
а мне понравилось.
Только "Продажа грузовых автомобилей" некрасиво влипла в край и Заявка на подбор техники плохо видна - этот пункт просто обязан быть броским.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Основное меню очень неудачное. "Кредитование" "О компании" тесно сбиты. Возможно стоит попробовать делать кнопки разного размера, либо снизить контраст между фоном и надписью на кнопке.
А нижнее меню задумано нечитаемым? Для меню уж больно близкие цвета.
Заголовки "Новости", "Наши предложения" слишком грубые на мой взгляд.
В основном меню кнопки одинаковые по ширине, а надписи нет. При том что надписи очень контрастны в отличии от границ кнопок. Из-за этого меню смотриться кривым.
Косой угол, в блоке по соседству с заголовком "новости", смотриться ошибкой верски, потому как он должен быть голубым.
Много графического мусора. Цвета нормальные, но лого выделить и зря поиск разделён на две части, в смысле далеко разнесены друг от друга. А в общем понравилось, дизайн не перегружен и информация легко доступна.
Слева вверху непонятно почему "поиск" - по типу техники, а делее - уже без "по" - колесной формуле, комплектации, etc. Может сразу сделать "поиск по -"?
fidukoff, чайник ты всетаки убери с левой полосы. Поставь кабину.
Каталог.
Я так сначала подумал что под осла заточено. Ан нет, что в осле, что в мозиле смотриться отстойно.
Что это с блоком "cделайте Ваш выбор". Все дребезг сплошной - разваливается. Ничего не выравнено, тяп-ляп.
Впечатление портит. Приведи в порядок.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.