Радует должная самокритика Согласен, что для дизайнерской студии вашего (весьма неплохого) уровня можно и покруче забацать — креативу всякого нафигачить побольше и т. д.
мертво все как-то... больше похоже на рекламу в журнале, все очень статично, мелко, невыразительно.
ИМХО: Скука...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Вроде как-то все аккуратно. Вроде даже минималистично. Но как-то невнятно. По-моему, структурности не хватает. Возможно, дело в больших абзацных отступах, при таком количестве общего "воздуха" абзацы, относящиеся к одному и тому же информационному блоку, начинают разлетаться в разные стороны.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Они сейчас цвета сменили на более приглушённые, но это тоже в голову пришло. На коробке с катриджем к принтеру вот только девок нет, а гамма та же.
Но человек здесь не при чём - мозг где-то что-то видит и запоминает, потом это что-то приходит как своё. Вообще, есть ещё такое слово, как "мода". Она кому-то одному не принадлежит.
может я конечно слепой но не могли-бы вы мне указать какие-нибудь конструкционные, композиционые, ну наконец графические элементы совпадающие с сайтами
http://tmobile.com/ | hp.invent (я подразумеваю что это http://www.hp.com/ или http://www.hp.ru/).
я поместил эту тему для того что-бы услышать конструктивную критику, пока это сделали только один человек "echidna".
Предпологаю что в вашем случае похожий(позаимствованный) элемент с сайта tmobile.com это примерно похожий "розовый" цвет, но могу вас заверить у них даже hex коды разные.
Всем остальным спасибо.
_________________ Идеального не бывает, но качественные попытки есть!
ДС и
ЖЖ
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 3 Июнь 2003, 08:41:58
Мне понравилось.
Не понравилось: очень трудно найти переключатель языковых версий - зря вы его в самый низ запихали и совершенно не выделили. Шрифт очень мелкий и не масштабится - не думаю, что верстка тут не позволяет этого сделать.
Трудно найти ссылки когда они одного цвета с текстом. Тем более выделение другим цветом отдельных слов, которые не являются ссылками может (и будет) запутывать пользователя. Так что за юзабилити, ребята, вам твердая двойка, уж извините.
Дизайн нравится, особенно цвета.
Не понял по какому принципу в портфолио организованы ссылки по годам.
Надпись freshideas сверху я бы тоже сделал ссылкой, т.к. значок hоmе нужно а) увидеть б) вспомнить что означает домик в) попасть в него мышкой. (у меня в 1024х768 на семнашке получилось, но все равно напрягло). Да и логически freshideas выглядит как навигация.
Search по трем страничкам имхо тоже неуместен.
Господа как вы думаете , планируеться добавления более расширенных новостей.. и других пунктов меню... , поэтому поле поиск стант обезательным
только вот мы пришли к мнению что будет более рационально разместить его в странице об ошибкке... 404
_________________ Идеального не бывает, но качественные попытки есть!
ДС и
ЖЖ
В английской версии шрифт фразы "изобретая новое" смотрится гораздо лучше.
Почему в русской версии нет эбаута на первой странице?
Поиск не убирать, а переставить и переделать. Чтобы и был, и не такой заметный
А так — хорошо, хоть и не fresh :)
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.