Сайт логотипов Днепропетровска. Господа, дизайнеры, есть напревление движения. Направление и, пока, ничего больше. 1.Мне кажется, что гранж не катит для подобного сайта. Что кажется вам? 2. Как находите уровень реализации?
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 12 Август 2002, 18:04:00
ark_ady Часть верхнего мусора я уже видел в открытых источниках... где то на wallpapers [img]kruto.gif[/img] Идея хорошая, как дальше пойдет …. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 12 Август 2002, 22:55:00
Вот вы все пишете гуд, да гуд - да какой же он гуд, коли всё потресконное, попорченное, староеи дряхлое - это ж сайт для ЛОГОТИПОВ, они же должны быь "отточены и чисты" По идее покатил бы "стирильный" дизайн, чтонибкть голубое на белом... аля "большая стирка".
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 12 Август 2002, 22:56:00
Вот вы все пишете гуд, да гуд - да какой же он гуд, коли всё потресканное, попорченное, староеи дряхлое - это ж сайт для ЛОГОТИПОВ, они же должны быь "отточены и чисты" По идее покатил бы "стирильный" дизайн, чтонибкть голубое на белом... аля "большая стирка".
0 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 13 Август 2002, 00:56:00
AvT гон.… не с него, но к нему... стиль и контент (предназнач-е) правда разбежались.… но красиво. Re да посрать на то, что кто-то где-то видел.… вот я тоже недавно мужика в таких-же штанах, как у родственника видел.. но я же, б..дь, не кинулся покупать ему (родственнику) новые штаны... Неважно, что ты используешь, а важно, куда, ты используешь
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 13 Август 2002, 11:11:00
Если смотреть на это как на картинку - то определенную ценность она имеет (за исключением Курьера и косой тени). Если же еще и учитывать цели, то, имхо, такое решение не подойдет. "Стерильные" векторные логотипы и гранж, имхо, неправильное сочетание.
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 13 Август 2002, 11:14:00
И еще по поводу картинки: что в словах "логотипы" и "днепропетровска" делает антиалиасинг? Инструмент, призванный сглаживать текст, используется в "грязной" гранжевой картинке.
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 13 Август 2002, 11:38:00
ark_ady дык ты не мысли вслух, а антиалиасинг убирай [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А заодно и новую идею лови [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 15 Август 2002, 09:43:00
А по мне наоброт такой стиль только подчеркнет отточенность и лаконичность логотипов. Хотя на самом макете, если смотреть из левого верхнего угла по направлению к правому нижнему, создается ощущение, что чем дальше, тем меньше усилий тратилось на картинку. Вверху больше тщательной проработки, внизу ее почти нет - только грязь и небрежность, причем не специально сделанная, а абы как.
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 15 Август 2002, 10:02:00
ark_ady, ну, если определиться в направлении, тогда все понятно. А о соответствии стиля я уже сказала - мне кажется, что он только подчеркнет логотипы. Удачи!
Заголовок сообщения: гранж или не гранж, вот в чём вопрос! Добавлено: 15 Август 2002, 12:17:00
ark_ady тогда надо было начинать не со сплэша, а с макета со списком/просмотром логотипов. Тогда можно было бы оценить сочетаемость стерильных векторных лого и гранжа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.