ну ненравится мне такая графика, какая-то слишком америкосовская, плоско-безсмысленно-яркая... нет изюма, пустышка в общем... ну америкосам такое видимо нравится... незнаю... не впечатлило...
Режет глаза разная стилистика логотипа и сайта, ну как понимаю логотип не поменять.
На карте хочеться видеть названия улиц.
Мне нравиться, хотя не люблю розовый цвет
Ну, интересно конечно, но никак не могу избавиться от ощущения какой-то дебелости, возможно из-за фона с банальным градиентом.
А вот прокрутка у страниц просто замечательна.
Скажите мне где не нравится - там клиент вмешался ))))))) Реально режет глаз цвет логотипа (синий) Его не разрешили менять, даже после приведения примеров изменения логотипа других компаний - подгонка к цветам сайта.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Кстати слоник реальный. Живет в нашем зоопарке. Ему ниоткуда не могут привести невесту. Один раз вроде начался процесс. Приехала делегация - но не дали девочку, сказали мол у вашего мальчика квартира плохая))))…. теперь идет ремонт!
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Дизайн прикольный, однако есть несколько замечаний
Для субъективного ускорения процесса работы сайта, можно стартовать загрузку фото и контента до отображения анимашки переключения. Например, в галере при клике на фотке сначала запускать загрузку фотки, потом уже показывать анимацию растягивающейся рамки, и только потом проценты загрузки (если таковые еще остались).
Реально, при клике на фотку у меня две секунды идет анимация рамки и потом еще две идет загрузка фотки. Т.е. половина времени ожидания тратится просто чтобы меня развлечь. Первый раз забавно, а потом надоедает. Можно совместить приятное с полезным. При высокой скорости соединения время пассивного ожидания сокращается до минимума.
То же самое справедливо для загрузки контента.
В полях, содержащих большое количество текста (Menu, About и т.д.), не работает скроллинг колесиком. Это существенная проблема, у пользователя невозможность прокручивать текст привычным образом вызовет замешательство. В сети есть скрипты для программной реализации скроллинга колесиком, поищите, наверняка найдется пригодный для ваших нужд.
При разрешении 1280x1024 картинки в галерее масштабируются некорректно - их размер во флэшке превышает реальный, из-за этого изображение становится зернистым и выглядит грязновато. На бОльщих разрешениях эффект может быть еще хуже. Правильнее будет строго зафиксировать размер фото и четко его придерживаться, как на клиенте, так и на сервере.
Кнопку закрывания текущей страницы лучше четко зафиксировать на одном конкретном месте. У вас на части страниц крестик располагается справа внизу, на части справа вверху. Лучше зафиксировать его справа вверху на всех страницах, так пользователю будет привычнее.
Не понравилась цветовая гамма. Пошто такое обилие гламурного-неудовлетворенного цвета?
Особенно - кондитерская. Поцветнее бы его чтоли? Аудитория наверное "детишки и мамаши".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.