Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 05:40:00
Графики сделано по минимому и, считаю, что вышло довольно неплохо. Интересуюет толковая критика сайта. Ресурс "Туризм на Алтае" http://altnet.ru/~altai
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 07:28:00
Serr Понятна гордость за свое творение, но это стандартный коммерческий сайт. Шапка - никакая, дизайн - никакой... Более того, кривоватая надпись в шапочке оставляет желать лучшего, кнопки какие-то непонятные типа "Роказать полностью" (чего показать? чего полностью?)… А в общем, нет сил ловить конкретных блох... Жить будет? Денежки получил за него? Ну и ладно... Забудь и двигайся дальше! Желаю успеха.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 08:30:00
Serr Ох! Подожди... Вот придет Nights! С цветами непорядок явно, не гармонируют они. Шрифты разных размеров тоже не катит. Общее впечатления - накидано всего разного много и хоть куда!
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 10:18:00
Во-первых: Спасибо за содержательную критику. Во-вторых: НЕСпасибо за несодержательную критику.
Таперь разбор полетов: Не гармонируют цвета(которые в столбцах)? Или какие? Цвета выбирал из соображений лучшего восприятия информации и старался брать теплые и светлые(не яркие) цвета.
По шрифтам. Если брать шрифты одного размера, то заголовки будут просто сливаться с текстом.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 10:28:00
Serr Что касается дизайна, то его здесь просто нет... Читать неудобно, шрифты подобраны плохо.… оформления, кроме деления на столбики, вааще нет.… И что обсуждать????
Да, и ради бога, любите и уважайте русский язык, если уж претендуете на разработку сайтов - их же людям читать...
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 15:34:00
нет, ну это просто.…. как хорошо мне было на алтае пару лет назад - и как стыдно за чела, который сделал это дерьмо о таких красивых местах.… надеюсь, что у посетителей не будет складываться впечатление об алтае из этого сайта не поедут ведь а может и хорошо, что не поедут - природа там чище будет [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 22:39:00
Serr нас*ри на эти "комментарии". Это, конечно, не супер-сайт от Найтса [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] , но и не так уж и плохо. Шрифты, цвет - это субъектив! Главное, чтоб тебе нравилось, ну и девушке твоей. Или еще лучше - жене!
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 29 Май 2002, 23:15:00
Serr Например цвета заголовков "Показать полностью", "Альтаир", "Новости" они одинаковые или разные? Результат - отвратителен. Бледно-голубой на бледно-салатовом: застиранное белье в стиральной машине. Цвет букв на заголовках местами - синий, местами - черный. Такое сочетание шрифтов - с засечками и без - позволительно восьмикласснику, особенно радует полужирный Таймс. А вообще, это Вы сами напросились своей репликой, а так, полностью согласна с Lizavetych: дерзайте, возможно, у Вас все еще спереди.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 30 Май 2002, 11:01:00
Serr А скажи, скажи, на каком форуме тебя хвалили? Очень хочется знать, куда мне свои фуфляцкие работы показывать, чтобы настроение поднимать. Честно! Ты мне - адрес такого местечка, а я тебя еще похвалю! Еще больше, чем в первом посте... А? Как? Deal?
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 30 Май 2002, 14:28:00
Забавные вы ребятки. А нащет хвалили посмотрите в гостевой книге. ;-). Можеть и с цветами, что-то не то, главное,я так считаю, это информация и её воспириятие. А наседать только на красивость сайта - это получится просто открытка.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 30 Май 2002, 14:52:00
Serr - информацию тоже нужно преподнести красиво и удобно.……. а то я стал искать гостевую и нашел её только через минуту !!!!! это же надо !!! запихать её на первое место в так называемом "меню" ……..шиза.……………..
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 30 Май 2002, 19:05:00
«Ближайший поход» - типа, в ларёк? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Serr - ты свой «вопрос дня» видел? восприятие информации, блин... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Слушай, что говорят, - плохого не пожелают [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А про восхваление в Гостевой - ну дык ёпт... оно завсегда понятно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Графики по минимому. Добавлено: 31 Май 2002, 14:14:00
Serr у тибя проста многа всего на адной странице Нужно упорядочить все эта дела Графику не хочеш так и не нада - не в этам дело У тибя нарушена вся структура страницы (читай логика)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.