Хороший, приятный дизайн. Только манометр бы доработать - некоторые цифры вверх ногами, лого снизу отцентровать, сам манометр, по-моему, несколько скошен.
вполне приятно
но:
напрягает размер имиджа (красным бъет слишком жестко) и положение логотипов (особенно нижнего), три вертикальных меню тоже красоты не добавляют...
[quote="View"]Хороший, приятный дизайн. Только манометр бы доработать - [b]некоторые цифры вверх ногами[/b], лого снизу отцентровать, сам манометр, по-моему, несколько скошен.[/quote]
Mike Tansky, "У Вас на две страницы растянуто то, что следовало бы уместить на одной. " - !!!
Лучше фразы и не подобрать. Насчет Лебедева - пофиг, закос/не закос. Сама графика и стиль - вполне ничего, действительно чисто и красиво. Но что касаемо сетки - по%бень страшная.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 25 Июль 2005, 11:12:59
frst, манометер правильный, вот оригинал:
на многих моделях циферблат именно так рисуется.
Mike Tansky, здесь собственного Я от дизайнера не требуется, требуется собственное Я от компании(сайта). я прекрасно понимаю о чем вы говорите... да, я не скрываю что мне нравятся работы студии Лебедева и что я использую некоторые его идеи в компановке и всякие "фишечки", но где здесь именно закос? Его НЕТ.
всем спасибо за мнения! Буду дорабатывать - вывешу позже еще разок...
п.с.: боялся за манометер - первый опыт работы с Иллюстратором... Раскрашивал правда наполовину в шопе, но все же...
miodesign, яркая иллюстрация фразы "Лебедев всей стране нас*ал в мозг"
Судя по Вашему LiveJournal -- конкурентов, тем более сильных, как miodesign вы не любите.
Согласен, не оригинально... Но это первая работа на форуме, которая мне понравилась. Жаль конечно, что автор дальше design.ru по сети не ходил, достали уже эти псевдоСамиЗнаетеКто, - но получилось не плохо! Почему не дать права на жизнь ХОРОШЕМУ сайту-клону? Они делают интернет визуально намного приятней чем "инновации" горе-программеров.
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Август 2005, 08:49:28
Кодеру воистину руки оторвать - распорочки-то надо ставить, чтобы картинки не ездили при уменьшении ширины страницы! Вы посмотрите, что происходит с манометром...
Добавлено: 12 Август 2005, 13:28:43
propala, это млин резина такая)))
frst, а чего тут неправильного, объясните плиз, чтоб я кодеру оторвал ручки подробно!=) Большая просьба расписать по пунктам что не так, не хочется проект портить версткой...
yuri_fr, вы даже не представляете себе насколько дальше сайта Лебедева я ходил... думаю вы столько сайтов не видали... было время когда ходил в инет кафе несколько месяцев подряд на 5-6 часов и смотрел сайты, сам не рисовал, только смотрел и смотрел. наверное под сотню тысяч просмотрел за всю жизнь, поэтому кругозор в этом плане у меня ооочень большой;) уж простите за вые*оны, просто человек в корне не прав...
IonDen666, там под админку надо было значит... хотя фиг его знает...
Добавлено: 12 Август 2005, 13:55:33
IonDen666, хотелось бы глянуть как (я не имею ввиду что это нереально. просто интересно каким образом. я сам-то в верстке тоже неопытный, как и кодер...)… там просто надо учитывать админку и под раскрутку чтоб ок было. кстати, SkyInTheSea, что на счет под поисковики? что именно там не так? (или военная тайна? =) )
93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 12 Август 2005, 14:15:47
Че то стока сказать хотел, а пока прочитал ленту, и необходимость отпала.
В целом строго и стильно... на закос под лебедева забейте!!!
yuri_fr, как всегда в своем стиле
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
Добавлено: 12 Август 2005, 14:18:28
Nikolaso, спасибо, но, млин, ну почему сразу закос? просто я решил что этому сайту нужен именно такой стиль. что такого? вот именно что забейте. все-равно у сайта имхо есть свое лицо, свой стиль (узнаваемый наверняка)… а это было главное. на сайт планируется 50% продаж...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.