Автор |
Сообщение |
EgoRk@
постоянный участник
|
|
мало того что клон так еще и не красиво.
я конечно понимаю, что нынешняя мода позволяет дизайнеру совместить все цвета, хоть ядовито салытовый с фиолетовым, положив … тем самым на цветовой круг, но блин этот розовый там вобще не катит. да плюс еще и голубой. фу
сперматозоид какой-то в шапке, явно не в стиль сайта
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
в первой версии меня много "улыбнуло" ))) Но дизайн бы я у этого кролика-олигофрена не заказывал и ленточки тоже )))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
видно слямзенные элементы
ОранжВеб и 69
_________________ :: metal kick ass ::
|
|
|
|
|
Dex_Pustota
соучастник
|
|
Не получилось свой стиль найти, что это за розовые висюльки в верхней части страницы? бр-р...
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
|
|
|
|
|
freestyle
соучастник
|
|
...да не в этом же дело, дело в том, что фригер и оранж веб очень намного выше по классу выполнены, чем ваша работа и тут вопрос в том что у них виден профессионализм и вкус стиля в отличчии от вас, это, извините называется, у самого нехватило времени подумать над своим так взял у всех понемногу поэтому и каша и гОвнО, извините.
_________________ vetrov.com.ua - Дизайн-студия Данилы Ветрова
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|