5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Август 2007, 23:58:58
Классно!
Есть правда маааааленькая фишка: в 1920x1200 фон кончается (скриншоты 1 и 2).
Опять же понимаю, такое разрешение - исключение из правил, и на него даже не расчитывалось, ибо нет необходимости, но тем не менее (как в анекдоте про доктора - "не аккуратненько").
Графика в шапке не очень. Особенно плоская отрисовка главного здания, похоже на скайлайн-3д.
От солнца я бы гало убрал, оно кажется здесь не уместно, спокойная картинная графика и такой эффект объектива...чо то не смотрится
.talisman писал(а):
большой комар!!
Поддерживаю. Сразу бросилось в глаза, не понятно зачем он там впринципе. Особенность гостиницы?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Август 2007, 11:49:51
у меня вызывает ощущение огромной площади, на краю которой растут редкие деревья и стоит странное одинокое здание - видимо, гостиница. Вобщем, Город Зеро какой-то. Неуютно. Наверное, у меня агорафобия.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Приятно нарисовано. Хотя меня шрифты с засечками бесят на таких макетах...
Комара явно оттуда надо убрать... и кусок дерева как-то неаккуратно.
Верстальщику по рукам дать за недоделку «резины» и за надпись «Забронировать». Неужели нельзя было сверстать текстом? Шрифт то отличается.
Что я по шапке заметил:
1. Окна будут давать эмбиент свет на стены. И солнце тоже чуть по другому осветит дом.
2. Хало и правда лучше убрать или приглушить, из-за тумана над водой там скорее рассеянный свет будет, плюс розовый цвет неба чуть мягче увести.
По контенту: лично мне показался чуть зажатым шрифт заголовков, из-за засечек букв наверное, комар нормально - я почти в карелии был, так что знаю что такое.
1. задолбали с комаром Ктонить в Карелии ваще был?
оффтопик:
Хы, я тут живу. Такие огромные только на Кижах. Обычных они принимают за рахитов и тут же разрывают на куски. А вообще, нормальный комар, погоды не портит.
fidukoff, Лёш, поработаю почтальоном — художник-карикатурист Владимир Кремлёв передаёт тебе вот что, цитирую: «Для книг Агаты Кристи хорошо. Такое ощущение, что в отеле „Гандвик“ затаились маньяки, а за каждым деревом — по серийному убийце... Всё выполнено в тонах, от которых веет могильным холодом... Хорошо в целом».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.