Господа, просьба... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
white
новый человек
0
Заголовок сообщения: Господа, просьба...
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 16:41:00 
Вот сайт white.km.ru... мне необходимо мнение о дизайне сайта и т.п., что бы знать стоит ли его заполнять содержимым и раскручивать... либо может следует что-нибудь переделать...

Буду рад любой критике...
Hemule
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 16:47:00 
"Один из многочисленных среды тысяч обычных..."
дизайна нет
Faster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 17:17:00 
Mr.White
очень много переделывать придется...
шапка к конетенту никак... [img]down.gif[/img]
ненавижу! бегущие! строки! потому что! я! читаю! быстрее! чем! появляются! слова! [img]admin.gif[/img]
формы неаккуратны (содержимое раскидано) [img]down.gif[/img]
подзаголовки с троеточием? типа продолжение следует [img]down.gif[/img]
в общем термин - ПДД [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 17:26:00 
4 Mr.White

Понятия дизайн не применимо к сабжевому сайту. А упоминание слова раскрутка заставляет меня относится к вам как к очередному заезжему раскрутчику... с очередным никаким "сайтом".
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 18:12:00 
Mr.White С точки зрения дизайна: данный сайт, как и многие по программированию, страдает отсутствием дизайна. Относительно стоит раскручивать или нет: тут я всегда считала, что главное контент, если контент хороший и его не мало, то стоит, потому что в этом случае вы не зря потратите время (в конце концов сделать посещаемым сайт на пустом месте нельзя, как мне кажется).

Тем не менее следует отметить, что оформление сайта аккуратно (более-менее), и если поработать над некоторыми моментами, то может быть жить будет.

- можно поработать над шапкой, сделать ее более осмысленной, чтобы посетителю было ясно на какой тематики сайт занесла его судьба (а глазки девушки модели явно не в тему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). Шапку не обязательно серить, можно попробовать оживить (как и весь сайт), в конце концов почему, если сайт по програмированнию, то он сразу серый и скучный? разрушьте порочный круг традиции [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] (но не переборщите с оживлением)
- нужно разбавить пространством, а то содержание смотрится одним сплошным комом (между новостями и вступительным словом строку добавить пустую, между новостями и советуем, между главными разделами каталога (статьи, документация, скрипты) по пустой строчке, ну и т.д., в общем разбейте сплошной комок текста, чтобы было удобнее читать и воспринимать информацию).
- можно подумать над другим местом для баннера от км.ру, он отвлекает слишком.
- можно сделать текст покрупнее (не весь, но основное), все-таки читать мелкий текст напрягает немного, а посетителя надо жалеть и уважать, т.к. вы для него, а не он для вас.
- уберите бегущую строку, она тоже играет свою неприятную роль
- Рассылка - весьма плохо продуманная и неаккуратная форма
- Статистика - это не самое главное в жизни, лучше вообще сделать сбоку колонку новостей + поиск + рассылку, затем банерье, статистику под нее (не так уж они и важны). В общем подумайте еще над расположением сожержания главной страницы
- внутренние смотрела не все, но там тоже беда с текстом, который встал комом...

В общем, работать, работать и работать...
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2002, 20:59:00 
olnev alexander согласен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 01:04:00 
надо было сначало Glazzza спросить про глаззза...
а то у тебя не глаззза а шлазюки.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2002, 11:47:00 
говно

ЗЫ - глаза тоже неудачные
<Mr.White>
0
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2002, 23:17:00 
хе... всех благодарю... всё выше изложеное учтём...

glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2002, 23:33:00 
RevMas Согласен я, согласен... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 01:54:00 
1. У верблюдов практически никогда не бывает голубых глаз. Коллажик стОит переосмыслить...

2. Как сказал бы Бивис, "оцените(!), чуваки, как я умею делать бегущую строку." Заценили. Хреново. Мерцает и нельзя управлять скоростью.

3. Рассылка: про клику в поле ввода настоятельно советую удалять из него надпись "введите ваш e-mail".

4. Голосование. Друзья мои, быть невежественным можно. Но выставлять это напоказ не стОит. ASP -- это не язык.

5. Анекдот. Если он про программирование на perl'е, то составлен неудачно: четыре перечитывания не помогли мне понять связь. Наверное -- я тупой.

6. Собственного контента нет. Объем чужого по сравнению с сужествующими сайтами-сборниками (тот же hotscripts) смотрится жалко.

7. Верстка почти нормальная, но со странностями. Например: "<nobr>nbsp;Всего: 2nbsp;</nobr>" (амперсанды я убрал)

8. Довел гостевую до Internal Server Error и решил более птичку не мучить. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 10 Июня 2002: Исправлено Crazy ]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100