Верхняя флэшка радует до перехода в последнюю фазу -- до "Ждем в офисах...", адресов, телефонов и грязноватого лого слева.
В общем, впечатление неплохое оставляет.
Хотелось бы, чтобы вы все-таки предусмотрели возможнось изменения размеров шрифта.
0 Сообщения: 194 Зарегистрирован: 17.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 09:16:52
Блекло контент. Но в целом нравиться флэшь его бы по цветастей намутить. Вообще имхо серый по убирать нада грязновато смотриться особенно подложка. Линейки нада по солидней сделать.
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.09.03 Откуда: Moscow City
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 09:39:16
Спасибо за отзывы и комментарии!
TeoKaplia писал(а):
ProGaMen, Барин выб подумали над розовым цветом.… а то чето у меня гипсокартон,сухие смеси и пр. с розовым както не вяжутся в голове.
Я старался сделать весь сайт, я имею цветовую гамму, намекаюшую на деятельность компании, а розовым, вернее легким, как мне показалось уместным, цветом старался выделить ссылки на основные разделы каталога. Мне показалось, что этот цвет подходить кстати. А что бы Вы посоветовали?
bobo писал(а):
Верхняя флэшка радует до перехода в последнюю фазу -- до "Ждем в офисах...", адресов, телефонов и грязноватого лого слева. В общем, впечатление неплохое оставляет. Хотелось бы, чтобы вы все-таки предусмотрели возможнось изменения размеров шрифта.
Насчет флеша согласен, концовочка бредовая, буду переделовать. Скорее всего сделаю как посоветовал DELer, оставлю просто облака или добавлю каку нитбудь ненавязчивую (полупрозрачную). Что Вы имели в виду говоря: "...возможнось изменения размеров шрифта."?
City StaLkeR писал(а):
Блекло контент.
Согласен, сделаю поконтрасней.
signer писал(а):
Фоновый рисунок только создает грязь. "Добро пожаловать" — некрасиво. Полоски под темами — наглые. Синие линейки по бокам — перебор.
Рисунок дома вставил в бекграунд с целью, опять же намека на деятельность компании и вроде он неплохо смотриться с плывущими облаками в топе. Когда его убирал, становилось как-то пусто и направленность компании немного терялась. Насчет линеек согласен, но совсем их убирать тоже не выход, становиться как-то не очень. Может просто побробовать сделать их менее заметными, но не убирать совсем?
DELer писал(а):
Разнообразие шрифт/размеров не радует
Что Вы имеете в виду? Вроде используется всего три разных шрифта: Arial, Verdana и Compact.
Чду дальнейших мнений, рекомендаций и критики.
Спасибо!
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 10:49:41
1. А в каком городе, позвольте спросить, находится эта контора? Из адреса РОССИЯ, 127422, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 39-А (ЗДАНИЕ УСК ЦСКА) это не ясно.
2. «О КОМПАИИ» — это о ком?
3. что такое «Наша „Команда“»? И почему команда в обособлена знаками дюймов? Т.е., если принять их за кавычки, то получается что и не команда вовсе?
4. Первая часть Flash–заставки, до появления в левой части шапки логотипа, просто ужасна, впрочем и та, что после его появления, тоже.
5. Какой «глубокий смысл» в зацикливании ролика в шапке? Типа для дебилов, мол «а вот вы ещё раз посмотрите, какой у нас домик в логотипе и как он клёво может крутиться и телефоны в 10-й раз посмотрите и медленно проплывающий текст...». Ну отанимировали домик, поставили его в левый угол, показали телефоны и дайте облачкам, если уж без них никуда, спокойно бежать. Вообще, впечатление такое, что Flash на этом сайте только потому, что «это сейчас, чиста, модно» и поэтому это нужно впарить заказчику, либо «чтоб всё крутилось» (т.е. Flash) хочет заказчик, и поэтому нужно ему впарить «какую-нибудь флэху, чтоб, гад, отстал».
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 11:13:20
Ardneh писал(а):
1. А в каком городе, позвольте спросить, находится эта контора? Из адреса РОССИЯ, 127422, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 39-А (ЗДАНИЕ УСК ЦСКА) это не ясно.
Виноват! Забыл вставить город
Ardneh писал(а):
2. «О КОМПАИИ» — это о ком?
О компании заказчика. Разве это не ясно из названия линка!?
Ardneh писал(а):
3. что такое «Наша „Команда“»? И почему команда в обособлена знаками дюймов? Т.е., если принять их за кавычки, то получается что и не команда вовсе?
Хотел так озаглавить раздел о менеджерах компании. У меня тоже вызыват сомнение такое название, но ни чего путного в голову не пришло. Может у Вас есть мысли на сей счет?
Ardneh писал(а):
4. Первая часть Flash–заставки, до появления в левой части шапки логотипа, просто ужасна, впрочем и та, что после его появления, тоже.
Насчет второй части - согласен, небрежно сделана, буду переделывать. Также согласен насчет зацикливания. Но немного не понятно, чем так ужастна первая часть заставки?
Ardneh писал(а):
Вообще, впечатление такое, что Flash на этом сайте только потому, что «это сейчас, чиста, модно» и поэтому это нужно впарить заказчику, либо «чтоб всё крутилось» (т.е. Flash) хочет заказчик, и поэтому нужно ему впарить «какую-нибудь флэху, чтоб, гад, отстал».
Честно говоря, флаш сделан исключительно для красоты, как уже сказал - я согласен что он прямо-таки не очень, но буду доделывать.
xi-eye писал(а):
С версткой в навигации проблемы (линейки съезжают относительно текста некорректно или наоборот). Опера.
Упс!!! Буду разбираться!
Спасибо! Жду еще больше мнений, советов и критики!
Прочитайте ещё раз пункт "О НАШЕЙ КОМПАИИ". :)
Вы не совсем верно поняли вопрос. ;)
ЗЫ: Кошмар... %) Третий раз сообщение редактирую. :)
Не сразу умидела, что можно звук отключить. Написала об этом. Потом углядела и отключила, пошла исправлять это сообщение, и вдруг опять что-то зашумело...
Вопрос: а почему не весь звук выключается? Странно это...
Последний раз редактировалось fali 3 Октябрь 2003, 11:35:46, всего редактировалось 3 раз(а).
ProGaMen, пользователь должен иметь возможность при желании увеличить размер шрифта средствами броузера -- размеры нужно указывать в относительных единицах.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 11:42:03
звук-то отключается, музыка то есть, но ШУМЕТЬ что-то продолжает :)
да, кстати, для тех кто в танке - слово КОМПАнИЯ пишется С БУКВОЙ Н, а не БЕЗ НЕЁ! :) Резюмирую fali - уважаемый ProGaMen, буковку Н впишите и знаки дюйма (кавычки) у слова КОМАНДА строчкой ниже стоило бы прибить :)
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 11:55:53
fali писал(а):
Прочитайте ещё раз пункт "О НАШЕЙ КОМПАИИ". Вы не совсем верно поняли вопрос.
Виноват! Исправлюсь!
MishaSPb писал(а):
звук-то отключается, музыка то есть, но ШУМЕТЬ что-то продолжает
Ошибся в скриптике! Исправлю
bobo писал(а):
ProGaMen, пользователь должен иметь возможность при желании увеличить размер шрифта средствами броузера -- размеры нужно указывать в относительных единица.
Я использую библиотеку CSS для стиле, впрочем как и все. МОжешь объяснить как это - "нужно указывать в относительных единица" я просто не знаю!!!
Ardneh, в процентах нельзя, опера их не понимает нормально. Правильно так, как сказал ZED. Если есть желание спорить на эту тему, то для начала сделайте страничку с текстом, задайте в процентах, и посмотрите сами. Размер шрифтов в опере и ИЕ будут разными, а если задать x-small и т.д., то одинаковым.
ProGaMen, нормальная, аккуратная, достаточно проработанная работа.
Не нравится:
- флэш (уже говорили). Можно было сделать обычный джепег. Кстати облака - в тему. (редкий случай)
- немного бекловато
- линейки (приевшися элемент)
- бордер у поля подписки
- надпись добро пожаловать
- мелкие шрифты.
у меня достаточно мощный компьютер, с хорошей видеокартой, однако флэш все равно тормозит.
в остальном, контент подан нормально.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 12:20:27
Ну Чтож Господа!
Очень признателен Вам за советы, комментарии и критику! Сегодня ночью буду доробатывать.
Но все Ваши комментарии и т.д. еще принимаються! :):):)
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Октябрь 2003, 12:37:42
MiRo, желания спорить нет, ибо меня мало волнует тот факт, что у пользователя Оперы текст, заданный мною в процентах, будет выглядеть немного не так, как в ИЕ.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Заголовок сообщения: Помогите! Добавлено: 3 Октябрь 2003, 21:34:40
Я не знаком с Netscape, как для него можно применить библеотеку CSS стилей!? Или как по другому можно оформить текст, чтобы он нормально отображался и в IE и в Netscape!?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.