- Дизайн: 3+, не нравится в целом, перегружно что ли.. дурная шапка, точнее её правая часть... непонятно так же почему gorilazfan.COM и первый РУССКИЙ .. режет глаз. Не нравится на СИНЕЙ теме цвет текста - "Вопрос:на лу.." , зачем было обводить выборы в голосовании? да и ещё на последок: -Юзабилити: начнем с того, что грузится вся эта муть не так уж и быстро, это плохо. Менюшка теряется(слишком мелко)
Не знаю.. я не любитель горилазов, поэтому мне по-боку, если бы ты показал в таком виде сайт, скажем aphextwina ,я бы вылел на тебя ведро отборного дерьма [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ну 3+ не так уж и плохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] РАзбор полетов: 1. com зона интернациональная, единственная проблема в том что по адресу нельзя понять русский сайт или нет... а может это не проблема, а приеимущесво [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2. [q]Не нравится на СИНЕЙ теме[/q] ну мне вся синяя тема неособо нравится, так что это ты ещё и "недооценил". 3. [q]зачем было обводить выборы в голосовании[/q] Если скажешь мне как обвести input и не обводить radio, то буду оч благодарен 4. [q]начнем с того, что грузится вся эта муть не так уж и быстро, это плохо[/q] Ну насчет "мути" поаккуратнее-бы, а то сразу может создаться неприятное вспечатление от тебя... хотя, я думаю, тебе на это забить. Насчет долгой газрузки знаю. Предроследняя новость объемная... 5. Менюща мелкая... хм, есть немного. ок, увелитчу наверное. 6. [q]если бы ты показал в таком виде сайт, скажем aphextwina ,я бы вылел на тебя ведро отборного дерьма [/q] Бог миловал пока [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
TaRaS - ты прав, мне забить. не подскажу - это вопрос к кодеру, коём я не являюсь. Если тебе не нравится Синяя схема - то убери её к чертям, как тебе может не нравится то что ты сделал? дурно звучит.. добейся хотя бы для себя результата, когда ты отойдешь на 2м от моника , посмотришь и скажешь - да, это хорошо.. а то получается тяп-ляп абы как и т.д.. насчет .ком - неважно, мне глаз режет, напиши наверху примечание про интернациональную зону,т.к думаю что не только мне это в глаза бросилось.
очень раздаражает надписи в качестве бордюров по вертикали.. я про повторяющееся красное горилаз, шапка понравилась. только поярче бы ее чуть чуть или почетче
TruTH <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
как тебе может не нравится то что ты сделал? дурно звучит..
Кроме нравится\не нравится есль ещё другие объективные причины по которым тот вариант диза существует... <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
а то получается тяп-ляп абы как и т.д..
Зайдя на сайт у тебя создается такое вспечатление? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
насчет .ком - неважно, мне глаз режет, напиши наверху примечание
откровенное извращение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] RavenXL Тоесть? слишком контрастно или сама по себе раздражает? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Э-э-х, такая позитивная музыка, такой классный стиль и такой темный, мрачный и вообще средненький сайт. Шапка "грязная" -- на тебя поработали низкокачественные жипеги и это сочетание оранжево-коричневых цветов. Черно-белая гамма в данном случае меня не радует. В общем -- скучно-о-о... Насчет обводки инпутов: просто используй классы... <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <style type="text/css"> input input.rad </style> <input type="radio" class="rad"> </pre><HR></BLOCKQUOTE>
iD Биг сенкс насчет стилей! По поводу мрачности сайта: как допишу движок нормально, сделаю и светлую версию сайта.. как форум на сайте (цветовая гамма)
хател я написать целый роман, да лень, тот кто кодировал эту сайту - ему привет [img]kruto.gif[/img] так держать, всегда трать неделю чтоб написать да еще в дубль. [img]super.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
RavenXL ну зато сразу понятно о чем сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] lol подумаем, моз рекламу крутну [img]lol.gif[/img] DDL Тебе от него (меня) тож привет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] сенкс
TaRaS Мне кажется, что сайт для этой группы можно было сделать гораздно интереснее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эти персонажи дают такую возможность своими характерами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ой! Вот просто ой! Куча странных очень грязных кусков ну никак не сочетающихся между собой. Особ меню порадовало. А красненькие вертикальные надписи просто атас.…
левая сторона просто хренпоймешь называется или хренразберешь.….не поняла в общем нихрена.……
попробуй сделать пошире и как-то выделить фрагменты....или же сделать блоки и по левой стороне и по правой...разделив их по смыслу какому-нибудь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] будет не так длинно (до низа редкий псих домотает) и восприниматься будет легче...
Natusik Хм.. содержание оценивать не просили, но все одно пасиб за мнение. crazyweb Сходи к плихиатру lol. radiobuttons? ок, исправлю. Viper что можно было покрасивше - никто не спорит Nights Оо, первое "*****" на сценне! а не в стиль, сорри, чего? Akela Ты для меня открыл много нового [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] где-ж это та там нашел "кучу странных очень грязных кусков ну никак не сочетающихся между собой"?
На шапку смотреть можно. Всё остальное хаос различных шрифтов и непонятных кусков.… Не понравилось. Когда всё открылось... Ма-ма, где я! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.