w@nderer На мой взгляд пример очень удачный. Iff Magicana Думаю, вы не совсем правы. Мое глубокое убеждение заключается в том, чтобы перед началом работы четко представлять себе для кого ты ее делаешь. Тогда, и только тогда, твоя работа будет востребована. hardy-guardy задумайся о том, кто будет твой посетитель? Чем четче ты себе его представишь, тем лучше и грамотнее будет твоя работа. В данном случае, он молод, возможно учится, часто общается с компьютером, возможно связан с ним по роду деятельности, любит читать фантастику и фэнтази. Если вы с этим согласны, то должны учитывать, что 50% таких людей любят также играть в комп. игры, например в Heroes. И современные бестеллеры, которые они читают, выпускаются с соответственным дизайном. Поймите, наконец, что все это формирует "правильный" для данной категории образ.. В данном случае он ближе к примеру, который привел w@nderer . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Просто я тоже очень люблю фантастику... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|