Заголовок сообщения: Эскиз Добавлено: 3 Март 2003, 17:38:32
небольшой 2 часовый набросок..готов принять замечания перед прорисовкой макета..зы клипарт будет заменен на оригинальную фотку токого же плана
http://www.ant-ponomarev.narod.ru/lsat.html
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
fidukoff, верно подметил...каждая лягушка тусуеться в своем болоте lol:)
spectrum, молодой человек внимаетльно читайте топик..там русским, заметьте языком написано что этот клипарт будет заменен на оригинальную фотку сотрудников...
maxim317, 3 раз уже ловлю измену с твоей ссылки..знаю что фуфел..но все равно страшно.
ЗЫ..а по поводу тусклости...я так и знал..у меня очень контрастный монитор....у меня все якро...а на других машинах тускловато...
поменяем
summersun, нет это ужасно :-/ я не знаю как.. пусто.. во! пусто очень, причем не "просто" а именно пусто. Слабо, надо очень ещё работать, клипарт который хоть и будет заменен - все равно не в тему, он там смотрится очень и очень плохо. Главный шрифт крайне мелкий и ещё, логотип и текстовый блок - должны находится друг у друга, а не в разных местах. Вообщем, я бы переделал вообще.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 4 Март 2003, 13:47:05
summersun,
А в правом верхнем углу это, типа, глобус Украины?
Да ещё и водой залитая.
Уж земной шар там точно лишний. И с картой Украины определись. Полностю она там будет или нет.
Полосы те, что отделяют шапку от текста можно было решить, так сказать, в национальном варианте "жовто-блакытном".
И вообще, бледновато.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 4 Март 2003, 14:38:07
summersun,
Я вот перечитал.….
Опять отмазки пошли - 2 часа работал.… Да ладно Вам! Там же всё меняться будет.…..
Nights прав. А лучше уж в ХТМЛ загони и показывай.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
treamz, потому что все єти работы выставлял я господа..повторюсь это эскиз..зачем его выставлять скажете вы...я отвечу..что-б при детальной прорисовке уже знать что убрать,и что добавить и т.д Я его даже заказчику не показывал..это один из рабочих вариантов сделанный за пару часов под пивко..поэтому и спрашиваю совета...мы ж на форуме?
summersun, все равно говно. Ничего и не исправил, добавил просто всякой херни, тошно смотреть.
послушай морта, на трезвую голову ивправду немного легче работать.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
МЫ тут с Михасем полирнулись..и решили что знаете и вправду говнецо солидное...мало того что само посебе посинесделанная хрень так еще и ужасно оптимизированная..да в ацтой его в ацтой..
(с) АВТ
Алкаши, блин Первое, что бросается в глаза -- издевательски сжатый заголовок.
Последнее, что бросается в глаза -- логотип Слушай Скайлера, он дело говорит.
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Добавлено: 5 Март 2003, 06:03:16
Никак вообще не смотрится действительно Хлам на сколько я понял ты решил выдержать типо тему воды но у тебя это не получилось слабое знания фото шопа отдаёт просто этот шаблон
_________________ С Уважением Тыщук Вячеслав Николаевич
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2003, 16:22:13
Откуда взялась мода делать такими короткими search bar-ы?! =) Что увидит пользователь, если попытается на этом сайте найти все документы по запросу "Всеукраiнська Ассоцiацiя"? Судя по длине бар наверное "ська" =)
А вообще мне кажется контраста мальца не хватает. Скучно смотрится. Яркости понимашь подавай! =)
CTPAHHO, я счастлив..что мой набросок ВАс позабавил.… Люди не читают текст топика....єто не готовый макет...блин это что-то вроде , ну не знаю ..модульной сетки (только не надо плевать слюной и доказывать и рассказывать мне что такое модульная сетка...я просто провел аналогию (не от слова анал, конечно)) ...потом на это расположение будут накладываться ….проработанные детали..и контраст в этом случае не имеет не малейшего значения....вот так
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.