37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Глядите … мож кому и понравится Добавлено: 29 Июль 2002, 16:30:00
Я наверно еще в разряде чайников , но всеже... Сайт в виде джепега. Неоптимизированый, кому не лень терпите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 150 кбт http://home116.narod.ru/site6_5.jpg [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Глядите … мож кому и понравится Добавлено: 29 Июль 2002, 21:26:00
мне показалось все слишком сумбурным. как я понял это твоя задумка. видно мне действительно показалось. Интересно будет посмотреть когда сверстаешь и доведешь все до ума. [img]super.gif[/img] побольше инфы, фирма а hosting предоставляет,а хочется сразу все узнать.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Глядите … мож кому и понравится Добавлено: 29 Июль 2002, 22:12:00
Oll я тя отлично понимаю, мне самому это всегда кажется, и очень трудно остановиться, всегда кажется что недоделано. Я и говарю, у меня опыта мало потому не раскачано у меня еще все что нужно чтобы понять чего именно не хватает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А тее то так сложно сказать навскидку, тута блин много думать надо и самому делать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
rugo Ну да, так и задумывалось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А то вот моему начальнику нравится моя http://www.zoomozaika.ru а вот я думаю что она сильно простая и скучная. И вообще смахивает на шаблон. А тут все завинчено закручено , ну как я говорю - стильный бардак. В медиа любят такое, это драйв типа, урбан и так далее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Насчет инфо - я че, газету пишу? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тыкнуть на линк с рулонами тарифов и прочей ерунды ( ыы как я их не люблю ) очень легко на самом деле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))))) Я добавил второй уровень в мессагу первую , там много места для простыней можешь глянуть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И имейте терпение все сразу узнавать, а то неровен час будут страницы требовать чтобы весь сайт в одну пагу летописи разместили А вот в твоей мессаге есть доля правды - я вот думаю надо запросить участие какого-нибудь сменного баннера с сезонными предложениями специальными предложениями и так далее, чтобы на первой же странице висел привлекал народ. Это действительно было бы круто.
Заголовок сообщения: Глядите … мож кому и понравится Добавлено: 30 Июль 2002, 02:30:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Особенно мне понравились три таксы. Обожаю такс. А насчет макета, его батенька еще надо нарезать и т.д. и т.п. а при этом не всегда сохраняеться исходный вид макета. Макет рульный
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.