Автор |
Сообщение |
Phoinix
новый человек
|
|
sonya
Цитата: | огромная на полэкрана, пустая, ничего не содержащая и ничего не украшающая шапка совсем не сочетается с дохленьким пустым тельцем и примитивным подвалом. -качество фоток – жуть |
А что там весь спектр продуктов и цыганку с бубном влепись... ты сама себе противоречишь: Цитата: | шрифтовая мешанина |
Игра идет шрифтами а не картинками... и знаешь скромность украшает, а всякие попугайские сайты я терпеть не могу... Цитата: | а уж зажирнять первую букву в слове это вообще стенгазета из детского сада |
А что это запрещено, или как то устарело, маркировать заголовки? Цитата: | прилипшие к левому краю новости при всеобщей пустоте экрана – нехорошо |
Новости только две... остальные создадуться в процесс работы, они будут до конца... Цитата: | выравнивания в ссылках, то в лес то по дрова |
Вот это я не понял.… Цитата: | Реквизиты» и «контактная информация» - это одно и то же (фактически) |
Это знаешь только ты, а остальные? Цитата: | Общее впечатление, пусто, криво, не интересно, композиция – ужас |
Криво - потому, что используются кривые...
Не интересно - ну не интересует тебя текстиль, дальше что...
Пусто - уже писал выше...
Композиция – ужас - там же...
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
xi-eye
Ты кто - заядлый флеймер, или это тебя просили не беспокоится?
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya
Совсем пропустил...
Цитата: | -качество фоток – жуть |
а где собственно фотки... это просто иконки... или непонятно, что на них изображено??? На ножницах не видна марка стали??? ))
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Наша песня хороша, начинай сначала:
Цитата: | А что там весь спектр продуктов |
Темная, пустая огромная шапка довлеет, над чахлым контентом, нужно сбалансировать всё так, чтобы они не казались чуждыми друг другу, если вам для этого понадобиться цыганка с бубном, пожалуйста. Кстати, хотя бы несколько картинок с продукцией фабрики не помешали бы. Цитата: | Игра идет шрифтами а не картинками... и знаешь скромность украшает, а всякие попугайские сайты я терпеть не могу... |
Восемь гарнитур, пять кеглий, шесть шрифтов, всё это безобразно перемешали и вывалили – это не игра, это именно каша и попугайство, которое вы якобы не любите. Цитата: | А что это запрещено, или как то устарело, маркировать заголовки? |
Ага, старомодная байда, использовать конечно можно, но зачем? Цитата: | Новости только две... остальные создадуться в процесс работы, они будут до конца... |
Да хоть 15, всё равно отступить от левого края не помешает. Цитата: | Вот это я не понял.… |
Да, складывается ощущение, что вы меня вообще плохо понимаете, а вроде на одном языке говорим Цитата: | Это знаешь только ты, а остальные? |
Тогда оставьте только «контактная информация» - это знают все Цитата: | Криво - потому, что используются кривые |
Криво – это метафора, нет слаженности, гармонии, динамики и стиля на страницы, всё смотрится коряво. Цитата: | Не интересно - ну не интересует тебя текстиль |
Эээ, простите, вы, наверное, думаете, что я ношу шкуры медведей, так вот, нет, представьте я покупаю текстиль регулярно, такие дела. Цитата: | а где собственно фотки... это просто иконки... или непонятно, что на них изображено??? |
Иконки, не иконки, если они грязные и некрасивые, у моей бабушки пылесос «ракета», всем понятно, что он пылесос, но от этого он менее уродливым не становится.
Фух
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya,
это опять я под чужим ником
долго ждать пока форум обновится продолжим дебаты в аське 55055013 ? если хочеш конечно же..
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya
Чета я насчитал только 5, из них 2 в голотипе, а 3 по тексту... причем, еще не исправили... 3-й штифт в адресе... итого два, один в заголовках, второй - ссылки.… Цитата: | всё равно отступить от левого края не помешает |
Ну и куда их в центр пихать, вроде к самому краю неприлеплены, нормально... Цитата: | нет слаженности, гармонии, динамики и стиля на страницы, всё смотрится коряво |
Ну я согласен, что медведь на ухо наступил, и голоса нет, но со зрением у меня в порядке... и уж что такое гармония, динамика и стиль я знаю...
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
desina
оффтопик: Кажится ты не в тему ляпнул, сам почитай что пишешь
|
|
|
|
|
Ju-zomby
соучастник
|
|
1) Шапка очень большая.
Занимает слишком много места и "давит"
2) Бэкграунд, если присмотреться, грубовато сделан: внизу полоски смазанные, нечеткие какие-то. неаккуратно...
3) Да, шрифтов неоправданно много начертаний и размеров
4) И подвал нафига такой здоровый?
5) Плохой слоган и слишком высоко - ему не хватает воздуха
6) "Сопливые" - это все-таки не очень корректно.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
desina, - А чо, дэзигнер, едет и едет.
пришли гАрячие кАвказские пАрни, сейчас разложат всё пА пАнятиям…
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya
Детский сад... куда я попал???
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Phoinix,
ага ага, ты первый начал...
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
|
|
|
|
TAB/РезиновыйЗапаЛ
новый человек
|
|
Vito Sardini писал(а): | Ребята, мне у вас понравилось. Вот только хотелось бы слышать мнения тех людей, которые действительно зарабатывают на свой кусок хлеба именно веб-дизайном *** |
Ну дайте, дайте биопридурок выскажется.
- На модеме все нормально летит, nbsp не тянут трафик. Но. При 800х600 когда сносит центральные ссылки на вторую строку эти неразрыв-пробелы и гадят. Начало строки с отступом, вторая половина нет. Vito Sardini, ты не прав.…
- Тени под синими стеклянными плашками переборщил, легче надо, иначе грязнО смотряться.
- Шрифт даты новостей дал просто жирными. Мог поиграть в диапазоне от 600 до 800, наверняка было бы лучше - косые не так сильно бы разнились с вертикальными. Говорили тебе про стили...
- И какого хрена цветок в центрах? Ты к биологам не примазывайся. Дай лучше ТРУСЫ, согласно "Координально новая технология пошивки мужских трусов позволяет нам" - это было бы ближе к теме сайта
- Сделал буквицы справа жирными. Молодец, а что ты им кегль больше забыл дать? Буквицы так не делают.
- Курсив без алиса не курсив. Весь в заступах, плохо Если не выйдет текстом - без графики не деться.
- С широким потолком согласиться можно, а зачем подвал такой огромный?
- Цвет верхней полосы лучше сделать в стиле хаки, так стилевее будет, да и фабрика эта наверняка военным шьет. Нет, нельзя? Тогда он просто грязный.
Короче, дизайнеры. У всех должно быть... Чего и тебе, Vito Sardini, желаю
_________________ И пусть мне будет хуже.
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Цитата: | хотелось бы слышать мнения тех людей, которые действительно зарабатывают на свой кусок хлеба именно веб-дизайном, мнения тех людей, которые понимают, что такое работа с заказчиком и т.п. Словом, сопливым просьба не беспокоиться |
Vito Sardini, а что вы хотели рассказать нам о работе с заказчиком такого, чего знать не положено при простудных заболеваниях?
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Господи иисусе!
Vito Sardini, я поражаюсь вашей упёртостью и безграмотностью.
Сайт - ГОВНО.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
Цитата: | разработкой сайта для компании, которая занимается пошивкой ползунков, трусов и маек (причём очень дерьмовых, скажу по секрету |
ну... какая компания, таков и дизайнер.
оффтопик: да, кстати, извиняюсь за беспокойство. Док, обыкновенный, сопливый.
|
|
|
DD
новый человек
|
|
Слишком громоздкая шапка, в которой почти ничего нет … определись что будет важнее для посетителя в первую очередь, увидеть шапку или меню …
|
|
|
|
|
tox
новый человек
|
|
…
а мне понравилась кнопа, там где фигнюлька на цветулик наежжяет.
|
|
|
|
|
Velagor
соучастник
|
|
А причем там ножницы в разделе ссылки?
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Velagor писал(а): | А причем там ножницы в разделе ссылки? |
а это чтоб посетителю неповадно было по другим страницам этого ужаса лазить, мол "полезешь мы тебе кой чего оттяпаем"
вообще удивляюсь вам Vito Sardini с таким дерьмом как представленное вам столько внимания уделили а вы еще и огрызаетесь, может вам в адвокаты пойти?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|