Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 14:55:00
Пока лишь в стадии разработки и в виде картинки. Внимание!!! Вес картинки 170кб. Пару замечаний: 1.В шапке картинки из клипартов. 2.Такое размещение пожелал заказчик.
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 16:01:00
vault [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] это не революционный значек, это символ международной организации по борьбе со спидом...
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 17:17:00
1 - Шрифты в заголовках - бяка (вообще, как-то вы с заголовками, кхм...) 2 - Надпись в шапке - бяка, и вообще, с шапкой еще работать и работать, какая-то она отхалтуренная 3 - Красная ленточка - что коммунарии всех стран оспидяйтесь? Тогда уж черную, а лучше вообще без ленточки, ибо смотрится, как издевательство (по крайней мере, сейчас она смотрится посторонней) 4 - Лицо в шапке, неопраданно обрезанно и зажато: можно было сделать так, что бы оно как будто бы с этой же тоской смотрело на лестницу, а так его роль в композиции крайне жалка 5 - Вынести ПОИСК из жопинска, и поместить на видное место 6 - Ну, и т.д.
Итог: Доделать и будет вполне хорошо, ибо что-то в этом есть...
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 09:27:00
Oland и all Лицо, к сожалению, изначально было обрезанно, так что это оригинал. И почему ассоциации должны возникать обязательно со спидом? Вы предлагаете запихать туда шприцы, обдолбленных нариков, гомиков? У меня же слева печальное лицо, а справа переход, в котором виден просвет. Что то вроде "луч света в темном царстве". Хотя согласен, говенная шапка.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 15.11.01 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 12:10:00
думаю имеет смысл что-то более жизнеутверждающее в шапку... например лестница, ведущая как бы из больницы. - наверх - на свет. . Там был свет .
ты можешь себе представить, что чувствует человек, который узнает о том, что у него "+". Как он выходит из диспансера / поликлиниики. Этот глаз измученного человека.…. короче . страшно. люди будут стреляться, вешаться, топиться после таких ассоциаций у тебя на странице. респект aids.ru ! посмотри например, на эту страницу http://www.aids.ru/whatnext/ . Не все так плохо.
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 12:13:00
tatauto.ru а я еще раз настаиваю на том, что [img]up.gif[/img]
Ленточку не убирай, в ней вся фишка. Она то и дает узнаваемость сайту и тематике. Я как только зашел на сай, не читая понял, о чем тут... И пусть они говорят всякие глупости по поводу пролетариев =)
А вот тов. Buriollo Ochkarri весьма прав! Действительно, больше жизнеутверждения, и меньше "+" =))
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 21:47:00
кхе-кхе... ну так ниче вроде, правда цвета мне не оч... а эта ленточка красная типа и есть "революционный знак"? =) ну тоды мне его местоположения нравится... так на 3+ -- 4-.… [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 1 Октябрь 2002, 02:11:00
tatauto.ru А я бы как раз от ленточки отталкивался - и в символике, и в выборе цветов (можно на контрасте хорошо сыграть), и композиционно можно подумать как обыграть эту петлю. Типа "Дорогие спидоносцы, не вешайтесь, мы вам поможем!"
В том виде как сейчас - пойдет, конечно, хотя и средняя работа. Еще раз посмотрел - нет, ничего, покатит.
З.Ы. Наш Маугли не может обойтись без идиотских замечаний. Я тащюсь...
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 1 Октябрь 2002, 10:51:00
Lizavetych [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] про Маугли!!! Я даже знаю, про кого ты это сказал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 1 Октябрь 2002, 20:46:00
Lizavetych если вы имеете ввиду меня, а вы имеете ввиду меня, то хочу заметить, что Полные идиотизма высказывания я заметил именно за Вами (хотя раньше не замечал), или может вы стали так же тупы как основное население штатов и не можете серьезно воспринимать серьезьные вещи? Тогда я исскрене за вас расстроен
Заголовок сообщения: Главная для Спид - Центра Добавлено: 1 Октябрь 2002, 22:45:00
AvT М... э... [img]dont.gif[/img] опять? опять ругаться? Я кажется упоминала о наличии привата... В конце концов, Лизаветыч мог иметь ввиду не вас, и даже если вас, то у вас нет доказательств, что именно он имел ввиду, так и не начинайте бучу...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.