0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ___GIFTING_RU___ Добавлено: 20 Май 2003, 15:23:54
Цитата:
Требования к дизайну:
до 70 Kb (нужна быстрая загрузка страниц сайта) "резина", минимальная ширина 770 px не использовать FLASH хорошая читаемость текста (основной шрифт в CSS задать в процентах) основной текст черный на белом фоне (основной шрифт в CSS задать в процентах) использовать стандартный цвет для ссылок в основном тексте не нарушать схему расположения элементов на странице (схема.doc) не изменять название разделов и сервисов Предусмотреть пространство под рекламу и размещение банеров (в будущем в "подвале" будут баннеры). Предусмотреть увеличение количества разделов первого уровня. Предусмотреть изменения названий разделов первого уровня.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 20 Май 2003, 15:52:06
В общем, вполне нормальные требование. И вы с ними справились. Мужички действительно классные, молодцы.
Чего говорить о композиции и прочей лабуде, если заказчик обо всем позаботился... Если бы они еще сами всю работу делали, а дезигнеры только бы деньги считали.…..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2003, 22:38:46
sabomaster, да ладно! Просто... Ни фига не просто, по-моему. Я так понимаю - горизонтальная резина там тоже предполагается? Вот интересно будет взглянуть... Да и с вертикальной я не очень понимаю, как разобраться... хотя я не профи, конечно.
Немного напрягло вот это место: Площадочка образовалась, визуально ломает плавную линию.
А человечки - просто здорово! Шапку только порезче что-ли как-то. А то не сразу читается сомбрера.
Ну как это читать? Глаза разбегаются - ептить, все цвета радуги, текст, как зэки по камерам рассован - поберегите посетителей.
"Ничего не нарушать, ничего не изменять" - после первого раза посетитель не придёт. Его, вот, не загонишь силой...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Май 2003, 08:53:15
Sash, сочувствую, работать с такими заказчиками - в целом красиво, а вот прочитать что-то очень сложно - в глазах рябит. но это скорее не ваша недоработка, а вина заказчика - "ничего не менять в расположении"
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 26.04.03 Откуда: Кто откуда?
Добавлено: 21 Май 2003, 10:13:20
Кладу ложку дегтя.
Очень плохо.
Все эти пацанчики в данном случае - фигня. Когда сайт сделан плохо, они ценности не представляют, а только подчеркивают неаккуратность.
На странице полный бардак шрифтов. Совершенно не в тему тройные полоски, между которых с горем пополам вписаны куски текста.
Заголовки дурацкие.
Деление страницы на три части ху..вое, никчемное, подвал - вообще страх божий.
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Добавлено: 21 Май 2003, 11:45:04
впечатление - как-то неаккуратно получилось
двойные рамки только добавляют грязи,
человечки (вероятно, уйма кропотливой работы) какие-то слишком блеклые и потому теряется их эффект
заголовки - этот болотный на голубом градиенте...
может быть, это впечатление из-за нелюбви к градиентам, а их здесь навставлялось от души
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 24 Май 2003, 05:44:53
не обыграть, а чуть доработать, чтобы эмоции передавались.. например, пацанчику на фоне глобуса еще чуть-чуть ручки развести, ладошки в стороны.. типа, он говорит: - Обана! Сколько тут всего!!! И потом эту темы развести - превратить пиктограммы в миниатюрных геройчиков, и пусть на внутренних страницах в несколько увеличенном размере они (пацанчики) еще и сценки контекстные создают... Можно еще идею и развить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.