Заголовок сообщения: Где пропитывают шпалы?….. Добавлено: 11 Июнь 2002, 10:16:00
А моей первой мыслью было, что ребята эти давно умерли, потом их сложили и сфотографировали. Да, потом еще фотку забыли в склепе лет на 100. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Где пропитывают шпалы?….. Добавлено: 11 Июнь 2002, 23:02:00
Вообще, неплохо. Только мрачно как-то, но в этом наверное и фича! Не слабая работа, достаточно дешевая по бюджету, но очень эффектная с точки зрения промоутерской работы.
Так и надо делать. Рекомендую вдальнейшем переделать сайт, может быть сделать его еще хоррор. К сожалению, не успел послушать музыку! Обидно...
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Где пропитывают шпалы?….. Добавлено: 11 Июнь 2002, 23:32:00
Нормальная и вполне адекватная Шпалопропитка.… мне понравилось.… сам этому удивляюсь, но поделать с собой ничего не могу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Где пропитывают шпалы?….. Добавлено: 12 Июнь 2002, 02:06:00
У меня от рэпа конвульсии начинаются. Ненавижу! Но это к делу не относится. Сайт - очень неплох! Изгаженная фотка в начале - очень в тему. Все вполне стильно. На мелочи не обращал внимания. Одно только - Ссылки с превьюшек фоток "Они где-то рядом" - дохлые все.
Заголовок сообщения: Где пропитывают шпалы?….. Добавлено: 12 Июнь 2002, 09:00:00
Добавлю к вышесказанному: опять же с главной странице ссылка на саму себя. Длинные страницы я бы разбил на несколько - удобней как-то. В общем сайт Шпалопропитки стоит ее самой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.