15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 23 Июль 2003, 20:12:31
Пчёл прикольный! Но с ногами у него что-то не то: левые вообще в воздухе болтаются, а правая только одна за "запчасть" цепляется.
Дальняя "сборка", ИМХО, слишком сильно размыта.
Ещё бы парочку нарисовал, в полёте, а то скушновато там у них как то...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Июль 2003, 12:10:28
муха кайфовая, имхо если пчела то добавьте ей золотистый оттенок, будет понятней кто оно такое. размытая-лишнее, лучше действительно парочку в полете нарисовать еще для компании. и неплохо-бы флешкой сделать, чтоб линеечки и детали прорисовывались и помаргивали, ну и по пчеле блик какой-нибудь чтоб ходил.
По моему лучше убрать фон справа, разлинееный под 45 градусов, а то как недогруз выглядит.
Вообще приятно, понравилось.
Прикольно очень понравилась пчела и бэкграунд шапки
Только серый цвет я бы попробовал заменить на какойнить яркий...
Подскажи плз, как называется шрифт "start your project today"? вроде на стандартный похож..
_________________ Всего Доброго
----------------------
Александр Петров
Нравится
Несколько советов:
- попробуй ещё подумать над картинкой, композиционно она немного расфокусирована, добейся идеального равновесия элементов
- чуть добавь цветности и света в палитру
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2003, 14:21:12
artidesign, по-моему очень даже ничего. Про пчелу уже сказали. Согласен с blod, немного дополнительного цвета было бы только в плюс, например, охристого или глухого оранжевого.
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2003, 14:33:40
Hemul, глухого оранжевого-охристого! точно! См. Bryce интерфейс Кая Краузе.
Чтобы не было ощущения вчерашней модности - убери пиксельную продрись - из-за заблюренного шара с пчелой слева - она вообще чужеродно смотрится. И поравняй линии выносов по фоновой шестиугольной сетке. Хм... тогда и шрифты поставь нормальные с антиалиасингом... той же гарнитуры, что и в верхнем меню.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
ввсе нормально. только в контенте (внизу) пусто как-то, почти толькл текст один.
И действительно, пчелка не объясняется.
Дадо еще парочку, летящих сюда же с детальками в конечностоях.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Как иллюстрация - здорово. Но вот в контексте тематики сайта - отрицательные ассоциации: конвеер изготовления дизайна бездушными роботами, да еще и насекомыми. Может, если добавить цвета - будет пожизнерадостнее. На шарике вдали можно цветочки посадить. Пусть их там опыляют.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.