Автор |
Сообщение |
xiste
новый человек
|
|
Не, с флешура все свалили … явно не в тему.
А так, мне нравица )) только чутка шаблонность какая-то (мода "портфолио а'ля 2004").
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Сколько уже можно? И когда все это кончится?
Блин, королевство кривых зеркал какое-то?
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Осталась еще одна высота, завтра вас видимо возьмут ведущим дизайнером к Лебедеву - и будет полный абзац.
|
|
|
|
|
sanchos
соучастник
|
|
frozzzen, Harlequin, xiste, спасибо!!!
bong13, конкретизируйте, пожалуйста :/
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
мне нравится... даже очень!
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
[cut]
_________________ cmd vs. ctrl. Кто победит?
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
half-elf, в высоких разрешениях все прекрасно видно. А за высокими разрешениями - будущее
У меня вот 1280х1024 - все отлично.
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
IonDen666, Будешь смеяться — у меня 1600х1200, но я никогда не разворачиваю експлойер на все окно - обычно он в 1/4.
_________________ cmd vs. ctrl. Кто победит?
|
|
|
|
|
Dabassound
новый человек
|
|
sanchos, старый сайтик был лучше!
Пейзаж не нравится ВООБЩЕ … незнаю почему воть просто нет и все … как говорится на вкус и цвет …
С вашими то способностями … имхо никак
_________________ ::Adcogitandumetagendumhomonatusest::
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
sanchos писал(а): | bong13, конкретизируйте, пожалуйста :/ |
При всем уважении - нет предмета для обсуждения (с).
Мне больше интересно что думают модераторы на сей счет, хотелось бы их услышать. Как они считают я понимаю, раз этот топик до сих пор здесь, но вот искренне не могу даже пару фраз в зашиту данной версии вашего сайта придумать.
|
|
|
|
|
dimasika
плагиатор
|
|
верните прошлый дизайн. иначе не избежать вам краха
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
|
|
|
|
|
AquaSoNick
новый человек
|
|
Зря я посмотрел на твоё портфолио... Меня теперь от моего тошнит. Твоё правда тоже не понравилось, но и к своему интерес потерял. Даже стыдно его выставлять... хотя.… Ладно чуть позже.
_________________ Не каждый хороший психолог сможет быть дизайнером, но каждый хороший дизайнер должен быть психологом.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: sanchos, скажите мне честно, можно шёпотом и приватно - после того как перечитали всё, что Вы написали здесь - Вы горды, довольны собой?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|