Ну куча косяков в композиции. Я про них уже говорил. Картинка была бы нормальная, видно, что делалась с душой, но гамму надо было много мягче. Сейчас это по цвету не восход. а зарево аварии на химкомбинате.
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Март 2005, 13:20:11
ну да... получился не очень реальный пейзаж. да и если бы он был совсем реален, то посыпались бы обвинения, мол, вял клипарт да и все. а я эту композицию из 15 изображений слепил... с душой... да
sanchos, никто не говорил о том, что он должен быть реальным. Он обязан быть условным. Внимательно перечитайте плз. Дело только в том КАКИМ условным он получился. Пока он может расчитывать только на ЦА любителей кислотных дождей и экологических катастроф.
имхо
1. солнце очень большое, и в центре не такой насыщей белый цвет д.б.
2. видно где картики слеплены.. на первом плане трава очень хорошо... дальше план деревьев- покоцаны внизу. имхо - нужно прорисовывать поработать кисточкой
3. самый задний план - очень блеклый , такое ощущение, что солнце не за горизонт заходит, а где-то перед горами. на слоях солнце с горой поменять местами
4. мне кажется птичек не хватает.. а может быть озеро , в котором все это будет отражаться?? (шучу - это будет уже перебором.)
По мне так старый дизайн композиционно смотрелся посимпатичнее, я бы просто в нем изменил цветовую гамму и иллюстрации на новые, а сетку оставил такой же как была.
раздражают явные стыки на траве. (в подвале)
бесит необоснованная вертикальная прокрутка. (ради солнца чтоли??, так сделать background)
имхо сайт недоделаный какойто.
но настроение создаёт.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 29 Март 2005, 15:23:43
sanchos, добавь шума к фону, на 16 бит полосами идет, а на 32 - полосами, но ели заметными... на фиговом мониторе большой косяк будет.… =/
а так мне оч нравится...
ну ты и так знаешь что мне нравится, а что нет=)
Тянется-тянется, но если сильно потянуть, то за горами, которые слева от вспышки взрыва a.k.a. солнца, начинает появляться белый прямоугольник. Гм... Справа тоже.
Трава обработана плохо, а вот стыки ее фрагменты заметны хорошо. Раздражает также мозайчатая повторяемость одинаковых образцов, из которых ее сшивали.
Их было 2 или 3?
Солнце точно не похоже на солнце.
Акела,
А вот синяя полоса вверху режет глаз. Ощущение, будто не хватило картинки, и ее "дорисовали".
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 29 Март 2005, 22:14:08
оффтопик:
sanchos, с "намеком" переборчик вышел Было бы лучше, если бы торчал, например, кусочек "зарева". Побуждал бы крутануть вниз. А так вот - в лоб - хуже. Нету интриги! Сначала ее просто не было заметно, а теперь - нет совсем.
хороший сайт, просто отличный сайт! те, кто пытаются найти в нем какие-то изъяны, просто уже находятся в такой зависимости - непременно искать недостатки. Причем словно на дежурстве здесь: стоит только выстваить свою работу, и уже через минуту можно узнать о своих талантах много нового.
Пейзаж явно африканский (Танзания) - савана переходит в зеленые горы, а на горизонте - Килиманджаро... Кстати, на самом деле - цвета почти натуральные!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.