Родил таки? Эх, ну чтоб первый вариант не сделать? За какашечные иконки с автоссылкой отлучать от сети! Очень неуместно фиговинки по углам. Немасштабность с меню. "Каталог продукции" и "Хиты продаж" вообще непонятно какого размера фонт и за что их так обкастрировали с боков. Вся идея с экраном пропала, теперь самый лобешник шапки смотрится просто как большой и нелепый градиент. Полный раздрызг в блоках, смотрятся совершенно случайно. Гигантский немасштабный подвал. При растяжке шире 800 (да и на нём тоже) слишком много места под логотип. А уж когда тянется, то вся шапка едет. Остальное имхо сам догадаешься.
стиль "фундук" урезали блин хады о)/
ровно, но бедно.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Февраль 2005, 14:05:12
вот вот... визуал находится не сразу. глаза как-то разбегаются немного от компановки... ну и сайт ооочень похож на все твои остальные. это придрался.
а так - нравится
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2005, 17:03:34
да, раньше было лучше, но тот вариант не принят. Если честно этот сайт уже сидит в печенках, поэтому уже делается "лишьбысдать", но чтобы и не погано было... так, текуха.
Акела, да, домик будет неактивен. НЕмаштабируемость меню поправим.
Sarkazm, да, появилась мысль с визуалом, переделаю я думаю крупнее.
dimasika, Ы!, да, они почему-то плохо понимают маргины... не понимаю..
Paenter, рад бы, но немогу
И того - косяки с версткой уберем, визуал переделаем (заказчик хочет тетку сменить...)
fidukoff, Ну а нафиг он неактивный там вообще? Ты не видишь, что вообще к твоей идее эти козюльки, кочующие из сайта в сайт вообще не в тему? Прости, кто не понимает маргины? Как раз Фокс и Опера понимают их стандартно. Это в разных (5; 5.5; 6) ИЕ разное восприятие боксов.
Ну я в аське всё сказал. Лучше вне всякого сомнения, но глобальные косяки те же, что я говорил раньше. Мож тебе напиться и отвлечься? Видно ж что замучал тебя этот сайт! А через 24 часа сесть снова и с новыми силами всё получится, я уверен!
Второй вариант лучше. Разрезы в шапке с корзиной и каками имхо ни с чем не сочетаются, режут всю композицию. Надо бы их (цвет) поближе к фону шапки подобрать. А так вообщем не понравилось, все блоки никак друг с другом не связанны и полное разноцветие. Логики никакой.
Новый макет надо делать, две таблицы "хиты продаж" и "каталог продукции" друг с другом входят в диссонанс, своей одинаковостью и рядом расположенностью, нельзя так делать. Неужели модератор этого не видит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.