Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 00:26:00
чо разорались-то ……
иногда агресивность свисаюшего с потолка телевизора, достигает отметки "опасно для здоровья"………. и как тебе х***о может понять только попугай, смотряший испуганно из кислотнотрехмерного кошмара.….
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 00:59:00
deitch готова подписаться под своими словами, одно дело когда делает такое вася пукин (фигня в фиговом испонении), а другое дело, как на данном сайте (фигня, но зато уровень исполнения хороший) - последнее во сто крат хуже и печальнее, хочется ругаться, плеваться и наступает полной разочарование в жизни, когда человек, у которого руки растут откуда надо, создает вот такое - http://www.flycards.net.
А что с утра происходит?
AvT вам бы вообще не стоит делать мне замечаний (тем более, что я не посылала человека нах, а его творение, читать уметь надо) - ничто не мешает поднять много старых тем и приват в придачу, чтобы лично вам тем же приватом напомнить, какой вы у нас весь вежливый и матом совсем не ругаетесь, по сравнению с вашими изречениями это добродушный детский лепет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], правда видимо с рождением ребенка ругаться вы остерегаетесь, дабы не быть плохим примером, это хорошо.
Nights Фиг тебе, родной. Значит им можно, а я будь белой и пушистой? С какой стати мне вообще приписывают пьянство и желают задуматься что с утра происходит? В отоличие от некоторых я не сажусь за комп в пьяном виде никогда, потому что если это и происходит, то это значит я далеко от дома и циилизации как таковой и позволяю себе немного расслабиться кои-то веки, что не есть плохо. И в отличие от некоторых я не выпиваю-с каждый день, чтобы потом свои грешки приписывать другим.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 02:21:00
перефлэшило ребят, причем сильно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
не то чтоб не понравилось... а устал я на это смотреть. Ну хоть бы что-то в сторону от "альтернативноного техно мэйнстрима" Да и мульт-лого вообще не в кассу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.