Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 16:00:00
Убожество, абсолютный наплевизм на посетителя, я бы никогда не стала пользоваться их услугами, сервисами, или что там через сайт, просто из принципа: вы шлете нах мое удобство, мои глаза, какие-то требования выставляете для просмотра этой галиматьи - а не пойти ли вам нах?
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 17:11:00
Кажется - это называется из пушки про воробьёв. Сайт про открытки, мне кажется, не должен производить впечатление взбесившегося робота-трансформера. Глядя на сайт я восхищался и недоумевал одновременно...
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 18:31:00
Идиоты!!!
когда вы перестаните смешивать языки???? есть англиская версия?? нет, так нахрена половина текста на русском половина на аглицком?????????? что за лажа.… Welcome на our страничку... [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 21:41:00
diflux Товарисч! Ты вероятно про подпись...Я воистину впечатлен творчеством этих неординарных личностей - Наташи и Андрюши.… "МЫ ПОЖЕНИМСЯ С ВАМИ ЗА ДЕНьГИ"!!!! приветы передам если пойму кому.….
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 22:19:00
Наверное это хорошо применительно к Флэш... Но в контексте задачи (конкретному сайту) думаю, они заказали его не той фирме... При всем уважении к флэш-мастерам, на сайт больше заходить желания нет...сорри.
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 10:55:00
diflux
Ядовито.
Natusik
Предлагаю перечитать написанное:
<STRONG>Убожество, абсолютный наплевизм на посетителя, я бы никогда не стала пользоваться их услугами, сервисами, или что там через сайт, просто из принципа: вы шлете нах мое удобство, мои глаза, какие-то требования выставляете для просмотра этой галиматьи - а не пойти ли вам нах?</STRONG>
...и задуматься о том, что же такое с утра происходит.
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 11:57:00
Natusik дорогой мой модератор ...фраза из контекста.. а не пойти ли вам нах?..случайно не переход на личности? И учитесь не съезжать, далекая блин. Ложанулась..извенись..а не пиши херню всякую. Аж противно. ЗЫ. Далекие и образованные люди не посылают человека на 3 буквы, за то что ему не удобно ходить по его сайту. Так что Вам эти 2 определения не грозят.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 16:26:00
мойте мозги с порошком.
сайт кривой. даже если закрыть глаза на дизайн и простоту использования, остается еще эксплуатационная пригодность. все это можно было сделать существенно проще, и флеш там нужен как собаке зонтик.
а сколько денег, похоже, в него вложили... один только q-Publishing, если я не ошибаюсь, стоит 2 килобакса.
Заголовок сообщения: Fly Cards Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 17:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Djcolizey: <STRONG>Ребята а кто дизайнил и делал флеш, дайте контакт плиз.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.