Fly Cards @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tayga
новый человек
0
Заголовок сообщения: Fly Cards
Сообщение Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 00:26:00 
чо разорались-то ……

иногда агресивность свисаюшего с потолка телевизора, достигает отметки "опасно для здоровья"……….
и как тебе х***о может понять только попугай, смотряший испуганно из кислотнотрехмерного кошмара.….

птичку жалко.……..
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 00:59:00 
deitch готова подписаться под своими словами, одно дело когда делает такое вася пукин (фигня в фиговом испонении), а другое дело, как на данном сайте (фигня, но зато уровень исполнения хороший) - последнее во сто крат хуже и печальнее, хочется ругаться, плеваться и наступает полной разочарование в жизни, когда человек, у которого руки растут откуда надо, создает вот такое - http://www.flycards.net.

А что с утра происходит?

AvT вам бы вообще не стоит делать мне замечаний (тем более, что я не посылала человека нах, а его творение, читать уметь надо) - ничто не мешает поднять много старых тем и приват в придачу, чтобы лично вам тем же приватом напомнить, какой вы у нас весь вежливый и матом совсем не ругаетесь, по сравнению с вашими изречениями это добродушный детский лепет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], правда видимо с рождением ребенка ругаться вы остерегаетесь, дабы не быть плохим примером, это хорошо.

Nights Фиг тебе, родной. Значит им можно, а я будь белой и пушистой? С какой стати мне вообще приписывают пьянство и желают задуматься что с утра происходит? В отоличие от некоторых я не сажусь за комп в пьяном виде никогда, потому что если это и происходит, то это значит я далеко от дома и циилизации как таковой и позволяю себе немного расслабиться кои-то веки, что не есть плохо. И в отличие от некоторых я не выпиваю-с каждый день, чтобы потом свои грешки приписывать другим.
St. Antony
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 09:23:00 
Natusik у!у...у=у
тебе сказать нечего..все до меня сказали...только что "на личности преходил"-эта фраза зря [img]roof.gif[/img]

По дезигну: а че то я когда первый раз смотрел -был вариант поприятнее чем щас висит...
pechalny
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 18:15:00 
офигенно
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 13:23:00 
прошлый был лучше все-же...
Ladnaya
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 00:55:00 
Никогда больше туда не пойду.
Скажу одно - явно перемудрили.
frontman
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 02:21:00 
перефлэшило ребят, причем сильно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

не то чтоб не понравилось... а устал я на это смотреть. Ну хоть бы что-то в сторону от "альтернативноного техно мэйнстрима" Да и мульт-лого вообще не в кассу.

а открытки действительно хороши
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100