думается ошиблись немножко разделом. но поскольку все новички хотят конструктива (и я был таким дураком когда-то) то:
Минусы:
1. верстка - один сплошной минус, от начала и до конца
2. обгрызанный голотип
3. нагромождение цветов
4. нечитаемый шрифт (глаза напрягает цвет просто)
5. красные точки (хоть убей не ясно зачем.)
"голотип" топором рубили или как?
- Навигацию зачем в подвал засунули?
- Зачем красные точки на верху?
- Зачем такой мелкий шрифт?
- Зачем по пикселям не выровнил?
- Зачем … ?
Вот если ты ответишь вот на эти вопросы то тогда ты сам поймёш что не так в этой работе
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Velagor
ради бога, извините за офф, что он вот так сразу и столько всего...
имхо, лояльный подход всегда имеет больше плюсов, чем разворот на 180 градусов, тем более в таком деликатном вопросе как "дизайн".
новичок же в свою кривенькую страничку вкладывает как ему кажется всё, чтобы хоть теоретически приблизиться к недосягаемой с его точки зрения отметке.
и как приятно, когда опытный и соображающий в этом деле человек попытается повернуть тему в конструктивное русло, приведёт примеры, даст ссылки.
человек, не прошедший пока в своем опыте через все его "прелести" - вряд ли сможет что-то творить, только впитывать и смотреть с широко распахнутыми глазами.
очень бы хотелось, чтоб ваши посты приносили пользу и украшали этот форум своей логичностью и практической выдержкой, не отметая, конечно, иронию.
если честно, то к графике на "вебе" отношусь довольно прохладно и считаю, что графических элементов должно быть минимально и они должны себя полностью оправдывать.
оптимально - вообще без графики.
мой эксперимент - всего лишь попытка сотворить нечто сумбурное, яркое - скорее больше в шутку
а сюда запостил чисто по инерции.
1. верстка: безусловно, остались некоторые детали, которые требуют внимания
2. на 1280х1024 логотип смотрится довольно терпимо, но если задействовать сглаживание, то не получится контур шириной в 1 пиксель
3. 100%
4. у меня отображается нормально, но возможно, что на другом мониторе разница может быть существенной
5. "точки" - должно быть без них. уберу
если честно, то к графике на "вебе" отношусь довольно прохладно и считаю, что графических элементов должно быть минимально и они должны себя полностью оправдывать. оптимально - вообще без графики.
Твои проблемы.
Дизайна нет. Терперь не могу "дизайнеров", которые такого мнения о дизайне. Ну да бог с ним, это всё имхо.
incest, ох, не хотел я вязываться в беседу, потому что все это было и так сто раз говорено, но что-то проснулось во мне, вспомнился я сам наверно, и ладно, давайте поговорим тогда.
Цитата:
и как приятно, когда опытный и соображающий в этом деле человек попытается повернуть тему в конструктивное русло, приведёт примеры, даст ссылки.
как я понимаю Вы пытались таким образом сделать что-нибудь как ра з в стилн нагромождения цветов, что в принципе наверно, если я опять-таки не ошибаюсь называется grunge или trash дизайном. Так вот Вам тогда ссылочка на заданную тему: http://www.juxtinteractive.com
Хватит и одной. Зайдите посмотрите работы, потом сходите в магазин, купите Клонингера, почитайте, и, вдохновившись, творите.
Цитата:
очень бы хотелось, чтоб ваши посты приносили пользу и украшали этот форум своей логичностью и практической выдержкой, не отметая, конечно, иронию.
Мне в свою очередь хотелось бы, чтобы Ваши посты были запощено после пользования поиском просмотра похожих тем и прочитывания критики похожих сайтов.
Цитата:
если честно, то к графике на "вебе" отношусь довольно прохладно и считаю, что графических элементов должно быть минимально и они должны себя полностью оправдывать. оптимально - вообще без графики.
Так зачем тогда такая бяка?
Цитата:
мой эксперимент - всего лишь попытка сотворить нечто сумбурное, яркое - скорее больше в шутку а сюда запостил чисто по инерции.
Тогда неужели Вас действительно интересует его разбор если чисто по инерции то какое Вам дело до того, понравится он кому-то, и чем именно оп плох.
Да, и наконец, не в точках дело, если их убрать общая клиническая картина не изменится.
Вобщем, надо учится, читать смотреть, делать, выбрасывать, потом опять учиться, учиться, а потом опять делать.
Тема закрыта. Причина — "Отсутствие предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.