FLOWER|POWER @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
incest
новый человек
0
Заголовок сообщения: FLOWER|POWER
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 02:34:39 
когда задача не усложняется различными условиями - начинаются эксперементы.

http://dllb.rhk.ru/

сделано сугубо для себя.

рассматривать всё, от графики до удобства пользования (скрипт полностью мой, написанный с нуля)
Свет Муж.
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 02:45:45 
Тяжелый случай... :bye:

3
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 02:47:43 
думается ошиблись немножко разделом. но поскольку все новички хотят конструктива (и я был таким дураком когда-то) то:

Минусы:
1. верстка - один сплошной минус, от начала и до конца
2. обгрызанный голотип
3. нагромождение цветов
4. нечитаемый шрифт (глаза напрягает цвет просто)
5. красные точки (хоть убей не ясно зачем.)

Плюсы: а собственно и нет.

Итог: эксперимент удался, сайт нет.

Удачи.
-=LEXID=- Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 03:42:53 
"голотип" топором рубили или как?
- Навигацию зачем в подвал засунули?
- Зачем красные точки на верху?
- Зачем такой мелкий шрифт?
- Зачем по пикселям не выровнил?
- Зачем … ?
Вот если ты ответишь вот на эти вопросы то тогда ты сам поймёш что не так в этой работе

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 06:05:53 
Velagor
ради бога, извините за офф, что он вот так сразу и столько всего...

имхо, лояльный подход всегда имеет больше плюсов, чем разворот на 180 градусов, тем более в таком деликатном вопросе как "дизайн".
новичок же в свою кривенькую страничку вкладывает как ему кажется всё, чтобы хоть теоретически приблизиться к недосягаемой с его точки зрения отметке.
и как приятно, когда опытный и соображающий в этом деле человек попытается повернуть тему в конструктивное русло, приведёт примеры, даст ссылки.
человек, не прошедший пока в своем опыте через все его "прелести" - вряд ли сможет что-то творить, только впитывать и смотреть с широко распахнутыми глазами.
очень бы хотелось, чтоб ваши посты приносили пользу и украшали этот форум своей логичностью и практической выдержкой, не отметая, конечно, иронию.

если честно, то к графике на "вебе" отношусь довольно прохладно и считаю, что графических элементов должно быть минимально и они должны себя полностью оправдывать.
оптимально - вообще без графики.
мой эксперимент - всего лишь попытка сотворить нечто сумбурное, яркое - скорее больше в шутку
а сюда запостил чисто по инерции.

1. верстка: безусловно, остались некоторые детали, которые требуют внимания
2. на 1280х1024 логотип смотрится довольно терпимо, но если задействовать сглаживание, то не получится контур шириной в 1 пиксель
3. 100%
4. у меня отображается нормально, но возможно, что на другом мониторе разница может быть существенной
5. "точки" - должно быть без них. уберу
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 10:57:12 

Цитата:
если честно, то к графике на "вебе" отношусь довольно прохладно и считаю, что графических элементов должно быть минимально и они должны себя полностью оправдывать.

Твои проблемы.
Дизайна нет. Терперь не могу "дизайнеров", которые такого мнения о дизайне. Ну да бог с ним, это всё имхо.

3
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 10:58:17 
incest, ох, не хотел я вязываться в беседу, потому что все это было и так сто раз говорено, но что-то проснулось во мне, вспомнился я сам наверно, и ладно, давайте поговорим тогда.

Цитата:
и как приятно, когда опытный и соображающий в этом деле человек попытается повернуть тему в конструктивное русло, приведёт примеры, даст ссылки.

как я понимаю Вы пытались таким образом сделать что-нибудь как ра з в стилн нагромождения цветов, что в принципе наверно, если я опять-таки не ошибаюсь называется grunge или trash дизайном. Так вот Вам тогда ссылочка на заданную тему:
http://www.juxtinteractive.com

Хватит и одной. Зайдите посмотрите работы, потом сходите в магазин, купите Клонингера, почитайте, и, вдохновившись, творите.

Цитата:
очень бы хотелось, чтоб ваши посты приносили пользу и украшали этот форум своей логичностью и практической выдержкой, не отметая, конечно, иронию.

Мне в свою очередь хотелось бы, чтобы Ваши посты были запощено после пользования поиском просмотра похожих тем и прочитывания критики похожих сайтов.

Цитата:

Так зачем тогда такая бяка?

Цитата:
мой эксперимент - всего лишь попытка сотворить нечто сумбурное, яркое - скорее больше в шутку
а сюда запостил чисто по инерции.

Тогда неужели Вас действительно интересует его разбор если чисто по инерции то какое Вам дело до того, понравится он кому-то, и чем именно оп плох.

Да, и наконец, не в точках дело, если их убрать общая клиническая картина не изменится.

Вобщем, надо учится, читать смотреть, делать, выбрасывать, потом опять учиться, учиться, а потом опять делать.
Easy Rider Жен.
соучастник
7
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 12:55:58 
оффтопик:
что происходит с этим разделом?

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 13:49:18 
а тему закроют уже или что? А то как меня в стартовую пихать, так пожалуйста, а как за таким безобразием следить, так нет никого :laugh:

Модератор
107
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 13:52:23 
Тема закрыта. Причина — "Отсутствие предмета для обсуждения".

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100