Заголовок сообщения: флеш сайтик Добавлено: 11 Май 2006, 20:07:54
сделал небольшой флеш сайтик для студии танца Ma Belle : flash 8 , 80 Кбайт , полностью в "векторе" , растягивается , оптимальные разрешения от 1024 до 1280. Все мое, кроме логотипа.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 23:36:11
симпатично!
было бы здорово если бы при смене страницы девушка немного изменяла позу,
а то прям облом получается. На индексе - вот она "живая" летит... а хрен там - "спрайтовая"! ))
трудно конечно, но можно че-нить сообразить
ну про меню уже все сказали )
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 12 Май 2006, 09:42:17
Девушка - симпотично, не понравились плашки, меню и лого. Выезжание текста с плашкой - сомнительный эффект, зрелищности мало а тормоза будь здоров. Вцелом впечатление недоделанности а как я понимаю хотелось минимализма, вобщем начало неплохое.
Бурьян справа не осмыслил... И музыка не очень в тему ( вкусовщина, не обращайте внимание ) Фото коллективов не нравятся, и их подача тоже... В общем - просторно, но скучновато... СМЛМ (Сугубо Моё Личное Мнение)
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 24.11.05 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2006, 13:12:50
Вы конечно меня извините мальчики, но может кто-нить мне сможет объяснить что вы нашли прикольного в этой плоской девушке с деревянным платьем. Куда с платья делись тени которые потом появляются когда она не шеволиться. И почему платье у нее дергается так, как-будто на нее дует ветер то спереди, то сзади. Почему всем понравилась девушка!! Потому-что это девушка, а вы наоборот, озабоченные все чтоль очень.
всем спасибо за коментарии !
не судите строго , так как я этот сайт делал для старого знакомого за чисто символическую оплату , на создание сайта ушло примерно 6-7 рабочих дней.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 17 Май 2006, 11:26:31
Закрываю сразу же, как только слышу первые звуки. По этой же причине дизайн оценить не успел. Надо бы спрашивать пользователя, хочет ли он что-нибудь вообще слышать с сайта. Кнопку "Включить звук" можно сделать - решение подобных проблем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.