_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Тенк за трезвые наезды, но всё таки тень можно было оставить в покое, вообще страница была сделана на шару, без всяких эскизов, примерок и тому подобных приготовлений... fuck off
Ой, мальчик рассердился.… Так чего ж сюда своё г. кинул??? Думал скажут "Всё просто супер! Мы восхищены твоим дизайнерским мышлением! Да у тебя талант !!! К Лебедеву его!! К Лебедеву!!!!!!!! Зам директором! " Не совсем..
rinat, ты - не огрызатся, а то придут большие дяди, и ончень сильно разведут ваш детский сад.
ZED, ты что как дурак маленьких обижаешь?
все закрыть тему нафиг, а то передерутся тут ве... где модераторы?!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, чушь сказал.. Здесь ясно сказано, НЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДИЗАЙНЕРОВ.… Я тоже пол - года назад сюда сунулся под ником "Васяня", меня загадили.. Но я всё принял к сведению, и теперь всё успешно использую...
Так что …
ZED, собственно я про тоже. просто у вас началась откровенная перепалка, которыю надо было кака-то развести.
rinat, все с табой ясно приятель. спасибо Borisov.
мда...
и английскому тут тоже не поучишься...
ИГРЫ во множественном числе будет GAMES а game's это что то типа "…. игры" например.. game's rule - "правило игры" или скорее "игровое правило" . хотя так говорят очень редко.
хотя кому я это объясняю … оно мне надо будто...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.