Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 3 Май 2002, 16:41:00
Милости просим посмотреть и покритиковать Флэш-версию нашего сайта. (также , всвязи с Вашими требованиями, переделана начальная страница хтмл сайта) www.rastyle.com
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 3 Май 2002, 17:44:00
пугает уже одно - fullscreen=true [img]weep.gif[/img] exec=0, the site size is about 720k // please, wait a little не исчезает после загрузки, еще не понравилось как дергаются лого в менюшках-беспорядочно как-то и слишком быстро, не в такт звуку, небольшой дисбаллансик... текст в менюшке не видно когда курсор наводишь(логотипища закрывают обзор), а с логотипчиков нет ссылок, [img]weep.gif[/img] 720 кб многовато конечно, но зато графика- улет!!! текста немного(хорошо я на англицком ни бум-бум [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]: ) в общем начало хорошее, надо наполнять содержанием [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 3 Май 2002, 18:10:00
Флешка на гораздо более высоком уровне, чем сайт и портфолио. Очень стильно и приятно, хоть и притормаживает. Хорошая ненавязчивая музыка, красивые 3д-визуалы (хоть и не в тему). Зато минус контентный. Судя по первой странице, вы позиционируете флешку как один из двух вариантов сайта. А она с хтмл версией не имеет абсолютно ничего общего. Тут нет ни цен, ни описания услуг, ни портфолио. Или добавляйте этот контент, или позиционируйте флешку именно как промо/интро.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 3 Май 2002, 20:48:00
1. Ушел бы на хрен с титульной страницы, если бы не хотел НАЙТИ и посмотреть флеш... 2. Полный экран может себе позволить только http://www.absolut.org/ Вы, по-моему, до такого уровня не дошли, так что сворачивайтесь в маленькое окошко, в которое ваше великое промо с удовольствие поместится. Это полное неуважение к чайнику юзеру. Смотреть, как грузятся 720 КБ пытка не для слабонервных. Не все знаю, что клавишей WinKey это гестапо можно убрать, а потому видят заветную кнопочку "close" и закрывают. 3. 720 kb???!!! А что не Мег сразу??? Был бы нормальным юзером, а не заинтересованным в оценке лицом давно бы уже свалил... 4. Чем оправданы эти 720 кб? Музыкой? А на хрена она мне нужна, тем более ТАКАЯ и КОНЧАЮЩАЯСЯ на середине ролика. Человечком? А В ЧЕМ ЕГО СМЫСЛ? бегающие надписи? а зачем они мне, если я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ПРОЧИТАТЬ? крутящийся логотип? стильно, но банально... Я НЕ ГОТОВ НА ЭТО ТРАТИТЬ ТРАФИК... 5. РЕБЯТА! У вас явные проблемы с юзабилити. В первые разы вы меню делали непонятное в доску. Теперь вам дали в руки флеш... Все равно, что обезьяне гранату... САМИ-ТО ПРОБОВАЛИ разобраться в том, что у вас там наворочено? Или хотя бы подружку попросить протестировать???
стильно, красиво, бессмысленно и неоправданно [img]down.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 3 Май 2002, 21:25:00
HTML-версию не смотрел. Полез на флеш сразу. Ну, музон вы, очевидно, поправили. У меня он не кончался все время просмотра. В целом мне хочется согласиться с Glazzzaми, хотя я бы не был так резок, потому что в общем-то мне понравились страницы. Вот "интро" - да, "интро" - совершенно не в дугу. И никак не соответствует дальнейшему стилю страничек. Тут я бы не только поддержал Glazzza, но и от себя бы еще добавил пару ласковых. Особенно разозлило насильственное прослушивание гнусной ударной музыки, которую нельзя убрать. Из замеченных багов 1. the site size is about 720k // please, wait a little - не исчезает с экрана после загрузки. 2. Close - не работает. Очень не понравился фулл-скрин. Паук в качестве логотипчика или как символ интернета у меня ЛИЧНО вызывает мягко говоря неприязнь. Но в целом чувствуется, что вы МОЖЕТЕ и это приятно. СЕйчас полезу посмотрю ваш ХТМЛ-вариант.
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 4 Май 2002, 08:18:00
Хай всем!
По порядку: 1) Текст про 720k над сайтом был убран. 2) Человеку предоставлен выбор как смотреть, стандартно: pop-up, fullscreen и в том же окошке. 3) Сайт изначально позиционировался как промо. Для контента есть более быстрый HTML сайт (послезавтра полностью заработает английская версия тоже). Смысл флэш-сайта показать янки какие мы крутые (ну а 720k там не проблема). 4) 720k оправданы графикой и музыкой. Могу сказать честно: музон и эффекты из 720 занимают около 115kb. 5) Close везде где пробовал работает. Может JavaScript отключен?
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 4 Май 2002, 19:20:00
Rubs насчет входа на флаш версию, по моему только конченый маньяк будет курсор наводить на иконки и выбирать попап или фуллскрин ему смотреть, пока все... [img]up.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 4 Май 2002, 23:34:00
ну мля...Лоадинг хромает по полной однозначно.….. че это я должен ждать 200 кб пока появиться заветная надпись ЛОАДИНГ МЭЙН САЙТ.…….. соглашусь с ГЛАЗЗЗАМИ полностью.………… и еще добавлю что меню говеное.……. не в тему совершенно и не приятное.……….. слишком жрет много ресурсов и тп.…….. наерна оттого что практически все по кадрам так много весит.……..
в целом понравилась атмосфера и вообще коллажи.….. в общем недочеты маленькие , но их много , поэтому 3
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 6 Май 2002, 19:13:00
хотел было грязно ругануться, что на заствке нет выключателя музыки (ну не сравнитесь вы, ребята, с Аланис Морисcетт), но нашел его потом на главном сайте. и на том спасибо. [img]sleep.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 7 Май 2002, 12:07:00
Rubs Сайт изначально позиционировался как промо.
И что стоит за этой пафосной лапшой для наивных заказчиков?
Промо значит промоушн. Промоушен чего?? В конце слава Богу хоть логотип обыграли. Из этой заставки непонятно совершенно ничего. Хоть бы написали чем занимаетесь, почему заказчик должен именно вас выбрать.…….
То, что есть сейчас - друзьям показать, они скажут "да, круто". Мне лично понравился человечек, но я у вас ничего заказывать не собираюсь.
Короче, вещь совершенно некоммерческая.
PS. welcome to rastyle.com - ну это вообще пипец. Детский утренник.
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 8 Май 2002, 10:12:00
Хе-хе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что-ж вы все злые такие? Забыли совсем что все на одной планете живем и никуда друг от друга (и от дизайнов друг друга [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) не денемся?
To Sciler & all angry men:
Слава Богу, не одним Deforum-ом жив инет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Знаете чем народ Deforum-а (в большинстве своем) отличается от других форумов (чисто практический вывод)? Везде народ сначала выделяет то, что понравилось, потом что можно было бы сделать лучше, а потом то что конкретно не понравилось и почему. В этой же тусовке создается ощущение, что народ оценивает дизайны не для того, чтобы ПОМОЧЬ кому-то УЛУЧШИТЬ свои дизайнерские навыки, а для того чтобы опустить, унизить и т.п. и без того неуверенных в себе новичков.
Что ж, не мне вас судить. Успеха всем! А с иллюзиями и реальностью пущай разбираются посетители [img]walkman.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 8 Май 2002, 10:59:00
Rubs А кто вам сказал, что здесь вам должны помочь? Где это у меня написано? …. Хмм..
Что касается флэшки: 720к - много. Даже если принять во внимание роскошные бэкграунды во всех 4-х разделах - много. В целом - достаточно серьезное впечатление оставляет интро. Жаль только, что со звуком вы работаете НА ПОРЯДОК хуже, чем с графикой: все треки даются с жутким завалом по всем частотам. Так что либо дайте пользователю возможность регулировать громкость, либо сделайте все тише.
Еще раз: если 3д-шные модели не спертые, а своими ручками деланы - вы молодцы и это круто. Даже без музыки.
В будущем рекомендую вам воздержаться от реплик по поводу дефорума. Ай-ай-ай. Такие у меня двойные стандарты. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 127 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 15 Май 2002, 07:34:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Rubs: [QB]Хе-хе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что-ж вы все злые такие? Забыли совсем что все на одной планете живем и никуда друг от друга (и от дизайнов друг друга [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) не денемся?
To Sciler & all angry men:
Слава Богу, не одним Deforum-ом жив инет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Знаете чем народ Deforum-а (в большинстве своем) отличается от других форумов (чисто практический вывод)? Везде народ сначала выделяет то, что понравилось, потом что можно было бы сделать лучше, а потом то что конкретно не понравилось и почему. В этой же тусовке создается ощущение, что народ оценивает дизайны не для того, чтобы ПОМОЧЬ кому-то УЛУЧШИТЬ свои дизайнерские навыки, а для того чтобы опустить, унизить и т.п. и без того неуверенных в себе новичков. [QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Абсолютно с тобой согласен. У меня вообще создается впечатление, что здесь толкуться люди которые не могут двигаться на более высокие ступени своего развития, а занимают здесь свои четкие ниши и не готовы кого-либо на них пускать из-за своей неполноценности. Потому что это не обсуждение сайтов, а обсе..ние их.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: FLASH VERSION Добавлено: 15 Май 2002, 08:52:00
Dimaman Правильно, а где еще тебя так профессионально и с юмором обосрут? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Если серьезно, не надо лезть в бутылку - форум дизайнерский и оценивают дизайнеры, а, дизайнер щтука очччень своеобразная, и критерии его ПЕРВЫХ оценок далеки от "правый угол вниз, левый по часовой". Вот ты, допустим, если с первой ложки супа поймешь, что он из говна, будешь доедать, чтобы в красках поведать повару, сколько еще миллиграм кориандра он не досыпал? Грубо? Зато подходит к большинству случаев. И меня ругали, и я тоже начинаю, но есть разница - если бы я увидел, что не получается - я бы свалил... и не терзал бы никого просьбами в письменном виде указать, куда что передвинуть, чтобы стало "клево как у Темы" и чтобы платили бы столько же.
Что касается темы - я не люблю, когда за дождиком и игрушками елки не видно... У вас это именно такой случай... И не только у вас, почему-то флэш во всех рождает желание именно такую мишуру делать - типа мода...У вас претензия на индастриал - музыка, чушок, а вокруг флэшовые плавности, цветочки... Ход мысли понятен, но не реализован...
Специально для Rubs - если для янки, то либо "thanks", либо "thanx" - третьего не дано...
Dimaman Take it easy.… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Нигде похвала так не ценится, как на DEFORUM. Оскара тоже не всем дают [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.