FLASH VERSION @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
andy3ds
новый человек
0
Заголовок сообщения: FLASH VERSION
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 16:41:00 
Милости просим посмотреть и покритиковать Флэш-версию нашего сайта. (также , всвязи с Вашими требованиями, переделана начальная страница хтмл сайта)
www.rastyle.com

Rubs & Andy-S
referee
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 17:44:00 
пугает уже одно - fullscreen=true [img]weep.gif[/img] exec=0,
the site size is about 720k // please, wait a little не исчезает после загрузки, еще не понравилось как дергаются лого в менюшках-беспорядочно как-то и слишком быстро, не в такт звуку, небольшой дисбаллансик... текст в менюшке не видно когда курсор наводишь(логотипища закрывают обзор), а с логотипчиков нет ссылок, [img]weep.gif[/img] 720 кб многовато конечно, но
зато графика- улет!!! текста немного(хорошо я на англицком ни бум-бум [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]: ) в общем начало хорошее, надо наполнять содержанием [img]kruto.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 18:10:00 
Флешка на гораздо более высоком уровне, чем сайт и портфолио. Очень стильно и приятно, хоть и притормаживает. Хорошая ненавязчивая музыка, красивые 3д-визуалы (хоть и не в тему).
Зато минус контентный. Судя по первой странице, вы позиционируете флешку как один из двух вариантов сайта. А она с хтмл версией не имеет абсолютно ничего общего. Тут нет ни цен, ни описания услуг, ни портфолио. Или добавляйте этот контент, или позиционируйте флешку именно как промо/интро.
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 19:53:00 
У меня музон посередине мувика кончился!
И при 16 битах - одна грязь!
Egor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 19:57:00 
Andy-S
Andy-S
Графика во флешки суппер!
Поделись секретом, через что 3D во flash вогнал?
Через Swift ?

[ 03 Мая 2002: Исправлено Egor ]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 20:48:00 
1. Ушел бы на хрен с титульной страницы, если бы не хотел НАЙТИ и посмотреть флеш...
2. Полный экран может себе позволить только http://www.absolut.org/ Вы, по-моему, до такого уровня не дошли, так что сворачивайтесь в маленькое окошко, в которое ваше великое промо с удовольствие поместится. Это полное неуважение к чайнику юзеру. Смотреть, как грузятся 720 КБ пытка не для слабонервных. Не все знаю, что клавишей WinKey это гестапо можно убрать, а потому видят заветную кнопочку "close" и закрывают.
3. 720 kb???!!! А что не Мег сразу??? Был бы нормальным юзером, а не заинтересованным в оценке лицом давно бы уже свалил...
4. Чем оправданы эти 720 кб? Музыкой? А на хрена она мне нужна, тем более ТАКАЯ и КОНЧАЮЩАЯСЯ на середине ролика. Человечком? А В ЧЕМ ЕГО СМЫСЛ? бегающие надписи? а зачем они мне, если я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ПРОЧИТАТЬ? крутящийся логотип? стильно, но банально... Я НЕ ГОТОВ НА ЭТО ТРАТИТЬ ТРАФИК...
5. РЕБЯТА! У вас явные проблемы с юзабилити. В первые разы вы меню делали непонятное в доску. Теперь вам дали в руки флеш... Все равно, что обезьяне гранату... САМИ-ТО ПРОБОВАЛИ разобраться в том, что у вас там наворочено? Или хотя бы подружку попросить протестировать???

стильно, красиво, бессмысленно и неоправданно [img]down.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 21:25:00 
HTML-версию не смотрел. Полез на флеш сразу. Ну, музон вы, очевидно, поправили. У меня он не кончался все время просмотра. В целом мне хочется согласиться с Glazzzaми, хотя я бы не был так резок, потому что в общем-то мне понравились страницы. Вот "интро" - да, "интро" - совершенно не в дугу. И никак не соответствует дальнейшему стилю страничек. Тут я бы не только поддержал Glazzza, но и от себя бы еще добавил пару ласковых. Особенно разозлило насильственное прослушивание гнусной ударной музыки, которую нельзя убрать.
Из замеченных багов 1. the site size is about 720k // please, wait a little - не исчезает с экрана после загрузки. 2. Close - не работает.
Очень не понравился фулл-скрин. Паук в качестве логотипчика или как символ интернета у меня ЛИЧНО вызывает мягко говоря неприязнь.
Но в целом чувствуется, что вы МОЖЕТЕ и это приятно.
СЕйчас полезу посмотрю ваш ХТМЛ-вариант.
Rubs
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Май 2002, 08:18:00 
Хай всем!

По порядку:
1) Текст про 720k над сайтом был убран.
2) Человеку предоставлен выбор как смотреть, стандартно: pop-up, fullscreen и в том же окошке.
3) Сайт изначально позиционировался как промо. Для контента есть более быстрый HTML сайт (послезавтра полностью заработает английская версия тоже). Смысл флэш-сайта показать янки какие мы крутые (ну а 720k там не проблема).
4) 720k оправданы графикой и музыкой. Могу сказать честно: музон и эффекты из 720 занимают около 115kb.
5) Close везде где пробовал работает. Может JavaScript отключен?

Thaincs
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
referee
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Май 2002, 19:20:00 
Rubs насчет входа на флаш версию, по моему только конченый маньяк будет курсор наводить на иконки и выбирать попап или фуллскрин ему смотреть, пока все... [img]up.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 4 Май 2002, 19:27:00 
Rubs ой мля! ну ниче не видит человек... ОК! живи в мире своих иллюзий... [img]bue.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 4 Май 2002, 23:34:00 
ну мля...Лоадинг хромает по полной однозначно.….. че это я должен ждать 200 кб пока появиться заветная надпись ЛОАДИНГ МЭЙН САЙТ.…….. соглашусь с ГЛАЗЗЗАМИ полностью.………… и еще добавлю что меню говеное.……. не в тему совершенно и не приятное.……….. слишком жрет много ресурсов и тп.…….. наерна оттого что практически все по кадрам так много весит.……..

в целом понравилась атмосфера и вообще коллажи.….. в общем недочеты маленькие , но их много , поэтому 3
Wartex Муж.
Злой Дух
9
Сообщение Добавлено: 4 Май 2002, 23:41:00 
[img]bored.gif[/img]
andy3ds
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Май 2002, 18:53:00 
Egor
да, вращающиеся иконки - swift

Glazzza
да, чувак, с тобой трудно

ache
чего же ты ожидал... это не сд-диск
но попытаемся исправить

Lizavetych
*гнусная ударная музыка* [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] дело вкуса - лично мне она очень нравиться.
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 6 Май 2002, 19:13:00 
хотел было грязно ругануться, что на заствке нет выключателя музыки (ну не сравнитесь вы, ребята, с Аланис Морисcетт), но нашел его потом на главном сайте. и на том спасибо. [img]sleep.gif[/img]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 7 Май 2002, 12:07:00 
Rubs
Сайт изначально позиционировался как промо.

И что стоит за этой пафосной лапшой для наивных заказчиков?

Промо значит промоушн. Промоушен чего?? В конце слава Богу хоть логотип обыграли. Из этой заставки непонятно совершенно ничего. Хоть бы написали чем занимаетесь, почему заказчик должен именно вас выбрать.…….

То, что есть сейчас - друзьям показать, они скажут "да, круто". Мне лично понравился человечек, но я у вас ничего заказывать не собираюсь.

Короче, вещь совершенно некоммерческая.

PS.
welcome to rastyle.com - ну это вообще пипец. Детский утренник.
Rubs
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Май 2002, 10:12:00 
Хе-хе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что-ж вы все злые такие? Забыли совсем что все на одной планете живем и никуда друг от друга (и от дизайнов друг друга [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) не денемся?

To Sciler & all angry men:

Слава Богу, не одним Deforum-ом жив инет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Знаете чем народ Deforum-а (в большинстве своем) отличается от других форумов (чисто практический вывод)? Везде народ сначала выделяет то, что понравилось, потом что можно было бы сделать лучше, а потом то что конкретно не понравилось и почему. В этой же тусовке создается ощущение, что народ оценивает дизайны не для того, чтобы ПОМОЧЬ кому-то УЛУЧШИТЬ свои дизайнерские навыки, а для того чтобы опустить, унизить и т.п. и без того неуверенных в себе новичков.

Что ж, не мне вас судить. Успеха всем! А с иллюзиями и реальностью пущай разбираются посетители [img]walkman.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 8 Май 2002, 10:59:00 
Rubs
А кто вам сказал, что здесь вам должны помочь? Где это у меня написано? …. Хмм..

Что касается флэшки:
720к - много. Даже если принять во внимание роскошные бэкграунды во всех 4-х разделах - много.
В целом - достаточно серьезное впечатление оставляет интро. Жаль только, что со звуком вы работаете НА ПОРЯДОК хуже, чем с графикой: все треки даются с жутким завалом по всем частотам. Так что либо дайте пользователю возможность регулировать громкость, либо сделайте все тише.

Еще раз: если 3д-шные модели не спертые, а своими ручками деланы - вы молодцы и это круто. Даже без музыки.

В будущем рекомендую вам воздержаться от реплик по поводу дефорума. Ай-ай-ай. Такие у меня двойные стандарты. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 8 Май 2002, 12:38:00 
Rubs
Да брось ты.
Как работа флешера и трехмерщика заставка имхо хороша. Но мне кажется вы с ее помощью собираетесь деньги зарабатывать?
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 8 Май 2002, 23:02:00 
нет, не злые. Пусть ругают. Это помогает.

Понравилось многое. Раздражает только якрие иконки в мею и неболшьшая мешанина в стилях.
Dimaman
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 07:34:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Rubs:
[QB]Хе-хе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что-ж вы все злые такие? Забыли совсем что все на одной планете живем и никуда друг от друга (и от дизайнов друг друга [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) не денемся?

To Sciler & all angry men:

Слава Богу, не одним Deforum-ом жив инет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Знаете чем народ Deforum-а (в большинстве своем) отличается от других форумов (чисто практический вывод)? Везде народ сначала выделяет то, что понравилось, потом что можно было бы сделать лучше, а потом то что конкретно не понравилось и почему. В этой же тусовке создается ощущение, что народ оценивает дизайны не для того, чтобы ПОМОЧЬ кому-то УЛУЧШИТЬ свои дизайнерские навыки, а для того чтобы опустить, унизить и т.п. и без того неуверенных в себе новичков.
[QB]<HR></BLOCKQUOTE>

Абсолютно с тобой согласен. У меня вообще создается впечатление, что здесь толкуться люди которые не могут двигаться на более высокие ступени своего развития, а занимают здесь свои четкие ниши и не готовы кого-либо на них пускать из-за своей неполноценности. Потому что это не обсуждение сайтов, а обсе..ние их.
Banderasss
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 08:52:00 
Dimaman
Правильно, а где еще тебя так профессионально и с юмором обосрут? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

Если серьезно, не надо лезть в бутылку - форум дизайнерский и оценивают дизайнеры, а, дизайнер щтука очччень своеобразная, и критерии его ПЕРВЫХ оценок далеки от "правый угол вниз, левый по часовой". Вот ты, допустим, если с первой ложки супа поймешь, что он из говна, будешь доедать, чтобы в красках поведать повару, сколько еще миллиграм кориандра он не досыпал? Грубо? Зато подходит к большинству случаев.
И меня ругали, и я тоже начинаю, но есть разница - если бы я увидел, что не получается - я бы свалил... и не терзал бы никого просьбами в письменном виде указать, куда что передвинуть, чтобы стало "клево как у Темы" и чтобы платили бы столько же.

Что касается темы - я не люблю, когда за дождиком и игрушками елки не видно... У вас это именно такой случай... И не только у вас, почему-то флэш во всех рождает желание именно такую мишуру делать - типа мода...У вас претензия на индастриал - музыка, чушок, а вокруг флэшовые плавности, цветочки... Ход мысли понятен, но не реализован...

Специально для Rubs - если для янки, то либо "thanks", либо "thanx" - третьего не дано...

Dimaman Take it easy.… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Нигде похвала так не ценится, как на DEFORUM. Оскара тоже не всем дают [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 16:31:00 
1)С максом у вас все клево [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2)С флешом тоже, музыка пробесила конкретно на заставке.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100