Дословный перевод с bmw.com
Хоть бы постыдился субж топика не подписывать "Флэш-сайт..." Какой флэш, где?
IonDen666,
Зачем делать такой флэш только ради того чтобы заказчик был удовлетворён одим словом "флэш".
Почему бы в шапки не добавить хоть чуток флэшести. Не яркий, но пример: http://www.mc2.lv/ru/ "Поверьте мне, о flash сайтах я знаю многое." В таком случае должен быть изюм, обусловленый немалым опытом создания флэша. Это может быть лаконично, но он должен быть.
Диагноз 1: изюма нет!
onMouse over синего цвета не сочетается с серым фоном.
И последнее. Зачем выставлять на обсуждение работу, которую ты всеми усилиями пытаешься защитить, а не усовершенствовать. Это полное несоответсвие занимаемой должности :"соучастник" кто как не ты дожен быть примером хорошего тона общения в форуме профессионалов?
Был тут один перец, пытался в форуме отстоять свои работы (см. R-design)
Диагноз 2: комплекс возможного несоответствия уровню.
Пожелание: Слушай и делай …
для увеличения бюджета.
Зря вы этот сайт тут выставили. Тут подавляющее большинство (типа LUCASа) не понимает нихера в коммерческом аспекте и пытается искать изюм там, где его нет и быть не может.
PS Сайт мне не понравился %) Я БМВ уже немного ненавижу %)
diflux, яж говорю - конкретно я бмв сайтами и занимался. Но я вообще по исходникам все делал.
И всетаки - просто переведеный даже пусть облегченый - неинтересно обсуждать. Техническая работа. Еслиб это был собственный уникальный совсем, другое дело.
Как то я "переводил" для мотоБМВ один раздел (http://www.bmw-motorrad.ru/russian/world/history/), более менее "авторски" чем у немцев, и без ложной скромности, лучше (правда у них он на тот момент был вообще откровенно лажовенький)
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Август 2005, 22:35:12
Да работа была проведена, но насколько я понимаю это должен ваш артдир оценивать насколько качественно вы соответствовали. Где ваш дизайн-то собственно?
в целом ровно, но, брат, все-таки хотелось бы чего-то эдакого, понимаешь; машинка дюже хорошая, поэтому и сайт ожидаешь увидеть к о н к р е т н ы й
а этот - ну да, для дилера, среднестатистический;
нет изюма.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.