Kirill L., Ретушированная фотка??? чем то и лучше, но переборщил автор...
Если бы вы были нашим клиентом, выбрали этот траурный вариант со стеклянными глазами и штукатуркой на лице. Но в данной ситуации был выбран другой вариант.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 30 Май 2006, 18:32:05
Я так и не разобрался, как выключить эту дурацкую музыку, поэтому, впрочем как и всегда в таких случаях, сразу же закрыл все это хозяйство. Очень скоро, чувствую, начну активно понижать харизму, причина - "за отсутствие уважения к посетителю".
оффтопик:
В этот раз не снижаю, потому что это мой юбилейный 999й message. Когда еще такой случай выпадет..
не нравится концептуально. Нафуяга подавать Д-жея как фотомодель для шмоток. Он в работе интересен.
Прочие раздражающие мелочи уже отметили - некузяво перекрываемое меню, неочевидность клика по фото. Входная совсем неряшлива, зачем рамочки текстовым полям, язычек "реклама на сайте" - откуда? где стиль?
сайт профессионально сделан это факт, а мнения нравится не нравится в этом топике это субъектив. мне лично нравится в основном из за музыкального проигрывателя
Иван Рудык - это как оказалось диджей, догадываться об этом пришлось из меню. Что-то есть правильное в использовании гигантских профессионально сделаных фоток. на этом достоинства сайта заканчиватся - подачи нет, сайт хрен знает кого
меню на английском — это бредятина
ну и огромные фотки в откровенных позах, создаёться впечатление что попал на сайт какой-то модели, на диджея нет никакого намёка, хоть бы уши себе повесил чтоли на шею?
и ещё -- везде минимализм а плеер какой-то перенасыщенный получаеться
программирование нормальное вроде, дизайн не мне судить, я не дизайнер
текст жирный, скроллинг тормознутый внутри страниц
и там в разделах к примеру DJ-MIX зачем ручной скролл нужен? имхо надо было сделать от положения курсора
в разделе ссылки можно было бы добавить какие-то эффекты при наводке на изображения
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.