135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 28 Май 2006, 09:58:56
Он ди-джей
Сайт круто сделан.
Мне не понравились две вещи - то, что на каждой странице сначала грузится портрет его самого (не все догадаются кликнуть, чтобы на саму страницу попасть) и поведение меню, как-то медленно бегает выделение красным цветом, раздражает.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2006, 14:21:55
Косяки:
1. Дизайн - а не замечен дизайн то, фото это фото, а полосочки по бокам это дизайн?
2. Тексты: ужасные жирные шрифты, ужасающе черного цвета.
3. Меню: медленное, притормаживает.
4. Скролбар - ужасть, на сколько некрасив...
5. Действительно надо бы на фотках хотябы чтото вроде надписи или стрелочки, что надо дальше клинуть.
3s3, Подразумевается, что посетитель набравший комбинацию www.ivanroudyk.com знает заранее куда идет. Ну а если он первый раз там, по для этого есть раздел Artist
меню и шрифты не понравились
а вот минимализм - смотрится …
есть баги и недочёты ….
наведите на ARTIST и волшебным образом мультимедия превращается в TIMEDIA а место то есть
тоже самое раздел - INTERVIEW при входе переливается с меню MULTIMEDIA что раздражает и отпугивает
текст прокручивается дико и с тормозями
маска от текста - забегает почти под меню …. близко очень
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
На странице новостей навожу указатель на верхний анонс в то место, где он (анонс) находится изначально, анонс лезет под маску. Тоже с самым нижним. Напрягает их ловить мышью для того, чтобы прочитать, что там и когда было.
Ещё мне кажется, что плейер не совсем так стилизован. И его я бы растянул в одну линию с выравниванием по центру.
Шрифт контента не нравится, жирно слишком. Хочется текста без сглаживания.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.