Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 13 Июль 2002, 16:24:00
А … Мда … Эээ … Я так понял - это переделанный CLUB 01 Джордана.
Минусы : цвета плохие, шрифты на стильные не тянут, больше на "по умолчанию" похожи. Очень много разрывов по времени, так делать нельзя - нужно чтобы всё смотрелось "на одном дыхании". Плюсы : хорошие видео вставки
Что за оригинальное такое произведение на фоне играет ? Неужели нельзя было что-нибудь посвежее и актуальнее выбрать ?
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 13 Июль 2002, 17:35:00
даст ист гут!
только я не понял почему 400 кило - прикинул - должно примерно в два раза меньше.
>> была у меня такя засада - все дело может быть в параметрах оптимизации картинок (file - publish settings). Кстати, может я не разглядел, но имеет смысл сделать не джпг, а гифы (это там где последовательности картинок с Ди-джеями).
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 14 Июль 2002, 02:42:00
почему же переделанный в клаб01 вопще все подругому совпадает только видео тематика да и потому что тема заставок одинаковая я пилящих чуваков и в других мечтах видел более ранних чем la-01 может тогда Джордан переделал их заставки???
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Ноябрь 2005, 00:41:51
Логотип в начале, действительно неаккуратный, потом в опере слева ролика какие-то глюки в 1 пиксель, но самое главное то что когда вылетают эти ну авишки =) условно говоря, то за ними взгляд не следует... Я только на 2 раз заметил что там инфу показывают. Незнаю цвет может поможет, а скорость вылетания надписей я бы убавил.
Годик назад видел это интро, вообще помню балдел, так как оно сделано давно, скажу так: бомба, энергично, музон руль! Чувствую драйв! Но! Есть места, которые я бы назвал дубовыми немного, т.е. некоторые элементы типа бибоя мне не нравятся как сделаны: это я называю пищей для себя, т.е. эти места я бы доработал. Имхо видео моменты (не важно как реализовано) очень в тему!
лого ужастное (у настоящего CC5 оно на порядок лучше), эти мелкие засечки создают мусор, работа со сглаживанием тоже не фантастиш...синх с музыкой ничего, но тут надо смотреть как там по архитектуре - ролик надеюсь разрезан на куски для синхронизации видеоряда? или это прокатывает только из-за того что на современных компах не лагает???
надписи на фоне скачущей толпы почти незаметны, сделать их более примечательного цвета и разместить повыше:)
а вообще - некоторые люди 2A основали, пока вы такие вот ролики делали
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 11 Ноябрь 2005, 11:34:27
D'n'B а особенно такое "мясо" предпологает другие цвета. Но, если ты решил остановиться, по каким-то причинам на такой гамме, то кажеться было бы лучше более насыщенные оттенки. Ты послушай какое рубилово... контрасты надо)
И градиенты нах. Это я считаю вообще не в кассу. Из положительного: очень понравились такие видео и полувидео вставки.
p.s.
ещё прямые углы — это скорее техно, а бамбейс гнутые и дуги
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
А у вас в NIZHNY NOVGOROD по-русски уж не гутарят?.. Или каша из английских слов - для пущего пафосу? Собственно креативу ноль, панорама города вначале - вообще никуда. Дешево и вторично.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.