15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 05:48:00
ну что я могу сказать.……………….. наверное почти нормуль.………… обрезать только по бокам не надо , да и вообще калорит остался слишком серый …………..как после разборок на улице.………………….
ЗЫ - особенно понравилась надпись NIGHT LIFE.……………. только ты ошибся немного , туда нужно писать NIGHTS LIFE [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 06:24:00
А мне понравилось... Правда я без звука смотрел, но посмотреть есть на что. Сразу видно - человек понимает как обращаться с флэш и на что он способен. Гуд, без вариантов, гуд. [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 10:26:00
Интро по линии T1 грузилось 5 мин. 400Кб - многовато для интернета (я думаю, в России большинство юзеров на дайл-апе?) Лучшая сцена - люди на фоне города. Все остальное - MTV, но хуже. Возможно, это правильное решение для дискоклуба, однако на 400Кб можно было бы и покруче сделать.
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 10:45:00
400 кил. Многовато. Зато такой ролик не впадлу и на CD закатать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В мувике не пронравилась сама сцена (SCENE). Полосочки больно бедные. Если уж весит 400 кил, то можно и добавить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 10:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>это было весело. все, кроме музыки... видимо, я ошибся, решив, что d&b = drum-n-bass, поскольку в этом ролике звучит что-то уж слишком тяжелое..</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Всем спасибо я рад что понравилось а музыка там действительно тяжеловата, для некоторых [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] hard-core-drum'n'bass но все равно d'n'b всем удачи благодарю за внимание
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 12:10:00
не люблю ярких цветов больно уж глаза резать начинает особенно когда ночью смотришь мне больше нравяться спокойные (у всех свои вкусы) а с анимацией и весом я думаю все в порядке так как видео используется (2 сцены) Вопще можно было обыграть анимацию в 3д но я решил сделать с видео (такая уж тема заставки) так что добавлять еще, думаю не стоит и так весит прилично!!! Да еще спасибо что ошибку заметили NIGHTS LIVE! поправил.… а вот нарезать на CD нумаю не стоит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Математическую логику учат один год. Женскую-всю жизнь.
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 16:12:00
Glazzza - я че , дурак чтоли за свою работу выдавать ? я сам сделаю если надо буит =)) вот мы с тобой на конкурс и сделаем че-нить мощьное [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 11 Июль 2002, 23:46:00
Цвета не по теме, как мне кажется. Стоило сделать более яркие, живые. А если и оставлять серый, то сыграть на этом. А так на живой труп похоже. Контраста мало в размерах элементов, хотелось бы видеть более динамичными сцены (не в плане скорости анимации, а по контрасту, композиции).
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 12 Июль 2002, 01:50:00
сразу видно ценят дизайнеры!!!! красок хотят на форуме флэшеров говорят fps прибавь весит много и всякие там флэшовые дела а тут люди другие мнения другие очень интересно
Заголовок сообщения: flash intro дайте критику (только для любителей d&b) Добавлено: 12 Июль 2002, 02:39:00
diflux - а я с флэшерами полностью согласен.………… это получается что у меня 2 мнения и оба правильные ? и не в фпс дело …………….. если по флэшисполнению - фуфло однозначно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.