flash intro (часть вторая) но другая (для любителей jungle) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
diflux Муж.
участник
8
Заголовок сообщения: flash intro (часть вторая) но другая (для любителей jungle)
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 01:21:00 
один мой недавний проект
интересно ваше мнение
diflux Муж.
участник
8
Заголовок сообщения: flash intro (часть вторая) но другая (для любителей jungle)
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 01:23:00 
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]smirk.gif[/img] http://www.plasticarts.narod.ru/flash/cp_intro.html
LowKee
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 01:33:00 
неплохо...
даже можно сказать понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
джангл рулит [img]yes.gif[/img] [img]yes.gif[/img] [img]yes.gif[/img]
OLA Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 02:33:00 
неинтересная векторная мазня..
предыдущая работа гораздо лучше.
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 12:06:00 
не нравиться. Ничего прочесть не успеваю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img].
А что успеваю - не нравиться. Скучно. Одни надписи и мигания [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Flamen
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 12:20:00 
я ваше против флеша в интернете !
это какието клипы нахер! музыка! интернет он должен нести информацию а что несет эта заставка?
diflux Муж.
участник
8
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 12:31:00 
Информацию
LowKee
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 13:12:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Flamen:
<STRONG>я ваше против флеша в интернете !
это какието клипы нахер! музыка! интернет он должен нести информацию а что несет эта заставка?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
визуальный ряд это разве не информация??
почему интернет должен выглядеть только как текст... может вернемся к аски графике [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
информация это все что мы чувствуем,осязаем,слышим...
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 18:14:00 
не надо тут про без флеша..использовать его надо адекватно и вот как раз анонс альбома - очень адекватное использование. Насчет флешки - лого которое в конце напоминает 2a … а это не хорошо, слишком все быстро, я не успел прочесть, качество тоже не очень...это все виноваты контуры, некрасивые они. Хочу отметить хороший подбор музыки и вообще звуковых эффектов, все в тему. Вообще в целом впечатление хорошее, но было бы без звуков - была бы лажа )
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 19:24:00 
говно
Liss
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 21:26:00 
Flamen
"я ваше против флеша в интернете !
это какието клипы нахер! музыка! интернет он должен нести информацию а что несет эта заставка?"

А кто тебе сказал, что интернет должен нести только информацию? Многие в инете не только работают, но и отдыхают! Интересно, а ты по телеку только "Новости" смотришь?
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 13 Июль 2002, 21:33:00 
блин как я должен с такой скоростью читатьбелые буквы на белом градиенте??

опять все какоето двухтонное безжизненное... говено короче

да и качество семплика так себе...
diflux Муж.
участник
8
Сообщение Добавлено: 14 Июль 2002, 01:24:00 
TruTH Спасибо тебе,
мнения остальных прочитал, но не принял во внимание...
отдыхайте.
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 14 Июль 2002, 02:34:00 
Что-то пусто... В принципе - ничего и нет... Надписи под музыку летают. Надписи белые, на них ещё и наложены сплющеные кружки с полупрозрачным градиентом. Типа "моушен блюр"…
2 diflux Мнение остальных ты ЗРЯ не принимаешь во внимание. Ты, наверное, думаешь, что мол вот тут они критикуют - а сами ничего такого сделать не могут.
Это далеко не так. Если человек пишет - "говно", значит у него именно такое впечатление сложилось, просто все недостатки, которые он увидел выразились именно в этом слове.
Мне, например, интересно чужое мнение. Из него можно почерпнуть много нового. В конце концов понятна общая реакция на собственное произведение. Х*йня - будешь знать почему именно, нравиться - опять же, чем именно нравиться.

p.s: мне вот лично очень нравиться d'n'b. Technical itch, decoder и другие поп-исполнители =). Но по-моему - ты просто немного ленив =)… Поэтому и игнорируешь чужую реакцию !!!

[respect]

[ 14 Июля 2002: Исправлено Messiah ]
diflux Муж.
участник
8
Сообщение Добавлено: 14 Июль 2002, 05:51:00 
Cool guy Messiah ты классный чувак
Technical itch, decoder, optical, bad company
или проще djdieselboy
мне тоже интересно чужое мнение.
Я прекрасно знал и до форума что я сделал текст не четабельным
что в заставке много пустоты
мало цветов (что связано с дизайном сайта, для которого эта заставка)
и что по общей оценки
она заслуживает максимум 3 балла [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[good respect for you]
deitch
участник
12
Сообщение Добавлено: 14 Июль 2002, 10:13:00 
diflux

Ладно, научишься...
ant-ponomarev
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2002, 02:26:00 
класс, прикольная заставка.. а заставки не для того что бы читать(читайте газеты) а для приятной глазу визуализации
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 23 Июль 2002, 21:17:00 
Народ, ну это же динамика! С таким музоном вполне оправданная! Там все должно быть быстро и изменчиво. Сидеть читать там нацепив на нос пенсне не пристало. Стиль такой, чем больше беспорядка и движения тем лучше , и вы не хуже меня это знаете. Просто вам такой стиль не нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А мне нравится. Прогрессия и электронщина это круто. Хотя за исполнение отлично бы не поставил, цвета бы посочнее и мелких деталек побольше, но вот на стиль госпада грех жаловаться.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - КОМУ ИНФО ВАЖНЕЕ ВСЕГО - КУПИТЕ ГАЗЕТУ а не листайте глянцевый журнал. Медиа - лучшая и более всего понятная форма представления инфо. Помните фразу - " Про что не сняли фильм того и знать не нужно" или "А что это за книга в ней совсем нет картинок". Кто первый кто скажет что это не так, киньте в меня камень.
Вот у меня начальник тоже такой - а че так непонятно? А че текст такой мелкий? А че так неконтрастно и смазано?
блинннн как я люблю банннеры наружной рекламы, вот где круче всего - здоровенный графан и ОДНА ТОЧНАЯ КОРОТКА ЯСНАЯ фраза. Без рулонов летописей.…

Антоха, жму руку.….

[ 23 Июля 2002: Исправлено Aniram ]
**МИХАСЬ**
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2002, 01:34:00 
Очень не плохо
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2002, 16:00:00 
diflux - пожалуйста
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
comatose
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2002, 16:15:00 
нармальная заставка. чё вы пацана чмырите ?
убери серые полосы и всё окей.
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2002, 17:10:00 
Ну и дерьмооооооо... Просто кашмар. Закос под разные классические флешовые заставки да и то плох.
React Муж.
участник
70
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2002, 18:51:00 
diflux
само ядро в целом интересно - синхронизация звуков и событий в ролике, вообщем динамика чувствуется. синус уж слишком правильный и местами можно было обойтись без него. шрифт надписей к теме мало подходящий, посмотри каким делают ковер страницы d&b дисков. Концовка показалась интересней [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

[/AntoxA] [img]down.gif[/img]
бред несете, причем полный
перечитывайте тщательней содержание ветки, потом пишите
**МИХАСЬ**
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Июль 2002, 03:27:00 
тяжеловато...а так прикольно но не имеет смысла в нете
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2002, 04:26:00 
Красиво, но и вправду тяжело
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100