Автор |
Сообщение |
Vito Sardini
новый человек
|
|
|
|
|
|
Jordan
новый человек
|
|
Мне нравится, приятно смотреть. Правда немного шапка некачественная (освещения и "зебра" слева), а в остальном приятный сайт.
только это у вас там не xHTML вовсе
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Vito Sardini, очент понравилось меню
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:04:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Safron
соучастник
|
|
Меню супер, сайт не особо, както темно очень
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
|
|
|
|
|
tigrr
соучастник
|
|
раздражает, что размер прыгает в разных разделах. привязали бы лучше имхо верхнюю часть, чтоб вниз растягивался. а так очень даже ничего.
_________________ / //
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
меню прикольное, но текст надо горизонтальный... можно разного размера, но горизонтальный... будет более строго и стильно...
в целом приятно...
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Ниче особенного...
Меню не ново. Цвета мутные, шрифт огромный, в общем виде - гигантомания. Многие элементы можно было сократить в размерах получилось бы куда изящнее.
Еще на лицо засилие текста - нужно больше графики.
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
andygray писал(а): | 2e, ну почему же? кроме некачетсвенной оптимизации графики, неудобного флеш меню (иногда ссылка "соскальзывает" и отсутствие текстового дизайна особых ляпов нет. |
Почему некачественная оптимизация? Где именно? Подскажите. Шапка и логотип на текстуре. Неужели так грязно смотрится?
Неудобное флэш меню - вам батенька всё бы текстовые браузеры юзать. Оно может и неудобно, но весьма интересно для заказчика.
|
|
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
Aniram писал(а): | :confused: Ниче особенного... Меню не ново. Цвета мутные, шрифт огромный, в общем виде - гигантомания. Многие элементы можно было сократить в размерах получилось бы куда изящнее.
Еще на лицо засилие текста - нужно больше графики. |
Чувак, разве я претендую на новость? Цвета ах..нные, не ной. Гигантомания - да ну нах..., ты чё, пива перепил? Хе, ну вы блин даёте!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
логотип может выделить? а то он совсем уж сливается с заголовками...
меню интересное, но я бы сделал его чуточку динамическим и тогда, когда мышка на него не наведена(чтобы заметно сразу было, да и интересней получится). И цвет кружков-полукружков имитирующих буквы в пунктах меню я б сделал цвета стакана, из которого это все торчит...
иконки "домой" и "мыло": я б расстояние между ними увеличил раза в 3-4...
в-общем сайт как сайт, действительно, по-цветастей бы немного и нормально.
|
|
|
|
|
2e
новый человек
|
|
andygray писал(а): | 2e, ну почему же? кроме некачетсвенной оптимизации графики, неудобного флеш меню (иногда ссылка "соскальзывает" и отсутствие текстового дизайна особых ляпов нет. |
то есть критерий один, почему он не в стартовой- отсуствие ляпов ( некачетсвенная оптимизации графики, неудобное флеш меню (иногда ссылка "соскальзывает" и отсутствие текстового дизайна )?!
а я темплейты не люблю, и этот сайт для меня относится к этой классификации
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
меню классное... правда создается впечатление, что стакан прямо на ноуте стоит, а не за ним...
логотип явнее хотелось бы... он не бросается в галаза
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Vito Sardini, спокойствие, только спокойствие
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
слишком, имхо, скромно. Не в данном случае.
И меню, хоть и при нормально (но банальном) коллаже, смотрится аляпо.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
lokich
соучастник
|
|
Чего-то он как-то узковат. Слишком маленький, такие пару лет назад делали.
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
skor
новый человек
|
|
И что сдесь обсуждать - не новые идеи, грязь...
Зайду ка я лучше на Монстров посмотрю , там теже темплейты, только профессиональные!
_________________ !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
меню - пошлость с претензией на оригинальность.
остальное - либо темплейт, либо просто невыразительно, до сих пор непонятно.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
Бaзиль писал(а): | меню - пошлость с претензией на оригинальность.
|
Можно сделать вывод, что меню всё же удалось. Всяко лучше, чем когда говорят, что оно "никакое".
Приношу свои извинения за то, что посмел внести эту "пошлость с претензией на оригинальность" в мир профессионализма, креатива и всеобщей гармонии
|
|
|
|
|
Кабаков Максим
новый человек
|
|
По-моему, неплохо. Только колебания не очень хорошо смотрятся, нереально.
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Блекло.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
LUCAS
новый человек
|
|
А как по мне - не катит! По крайней мере для "обсуждения". Нет креативы … слишком шаблонный вид у него.
Идея меню есть, но не проявленаа до конца.
Не понимаю, откуда столько оваций в зале …
_________________ … да ну его …
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|