Как-то давно выставлялся эскизик для БМС консалтинга.…, но, увы и ах, клиент выбрал другой.
Только теперь мне выделили пару часов для доработки.
Сразу оговорюсь касаемо элемента "окружность" - ее вбивали в эскиз принудительными методами по требованию шэфа …..
Логотип БМС - сейчас делается посему пока просто стоит его заменитель
Смутила рамка с надписью „Защитим Микрософт”. Это что, так и останется, или там картинка будет? И еще — как-то она разбивает контент нелогично, отделяя текст от заголовка. Если останется как есть (надпись), надо укрупнять и ужирнять ))) И интерлиньяж я б поменьше сделал. Вообще, эта надпись слишком много на себя берет, спорит с шапкой уже сейчас.
summersun, честно говоря намек не понятен.… в плюсах используется векторизация в телевизионной рекламме.… не более того.… когда делалось о плюсах я даже не думал.… (Манеры у меня такие)
summersun, честно говоря намек не понятен.… в плюсах используется векторизация в телевизионной рекламме.… не более того.… когда делалось о плюсах я даже не думал.… (Манеры у меня такие)
Я бы не стал использовать штриховку в шапке на светло коричневом.
Меню, кот. она формирует высоковато. Если оно одного лог. уровня с верхним, то почему они разнесены.
Очень спорный момент белый клин рядом с самой тяжелой вертикальной плашкой.
В выпадающем меню точка сверху кажется лишней.
Кнопки поиска и рег. тяжелые.
Верт. плашки по краям доработать бы.
xi-eye, вертикальные плашки как Вы говорите есмь зоны растяжения ))))) я тут воюю с верстальшиками уж больно им хочется делать статику, а мне слегка растягивающуюся серединку )) …. нутис.…
Цитата:
Верт. плашки по краям доработать бы.
??
Цитата:
а этот белый треугольник под меню действительно нужен?
думаю пока что-то в нем мне симпатично.… когда пойму что симпотично, может смогу отказаться а пока он для меня загадка, а загадки я люблю
Цитата:
Я бы не стал использовать штриховку в шапке на светло коричневом.
у меня везде светлокоричневый Вы можете поконкретнее где именно Вы бы не стали ))
Цитата:
Меню, кот. она формирует высоковато.
упс.… хм пиксель туда пиксель сюда - шас выправим
Цитата:
В выпадающем меню точка сверху кажется лишней.
несогласная Я
Цитата:
Кнопки поиска и рег. тяжелые.
Возможно... но они мне нравится все строится на прямоугольниках, залитых цветом.…. так что...
runner,
1. под доработать плашки я имел в виду цветовое решение.
На мой взгляд, зеленая верхняя (верт.) самая тяжелая и убивает динамику дороги.
2. Я бы не стал использовать штриховку в шапке на светло коричневом.
Над нижним меню. Я бы облако-другое добавил (чуть светлее левых для перспективы).
Странно, что контент не выровнен по верхнему краю.
..после 4-х секунд наблюдения воткнулся и в цветовую гамму. Норма. вёрстка.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.