<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения figura: <STRONG> 1) ...Срочно представить справки с ссылками на свои труды, если такие имеются.
2) ...Нехорошо вы как-то с Союзом Дизайнеров РОССИИ... 3) ...Нафига? Сказано же: "векторные и пиксельные редакторы на уровне рефлексов". 4) ...Дизайнеров и программеров - в разные клетки. Каждому по Flash, рисовать и писать...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уважаемая figura! Внимательно перечитал Ваши сообщения. Ещё более внимательно просмотрел то. что Вы представили. Считаю необходимым ответить подробно и по пунктам.
1) Я непременно представлю все свои работы за последние двадцать лет профессиональной деятельности на Ваше суждение. Правда, только в том весьма маловероятном случае, если оно вдруг станет мне интересно.
2) Как-то глубоко мне наплевать на все нынешние союзы. Простите, но когда в Президентах Академии Художеств РФ ходит недоучка, поставивший Петра I на ростральную колонну (т. е. столб, к которому исторически прибивали отрубленые носы кораблей побеждённого флота) и украсил эту колонну бушпритами с андреевскими (!) флагами, а на центральной площади столицы этой самой РФ поставил биде с четырьмя подмывающимися кобылами... Я в курсе, что во всех "союзах" есть достойные специалисты. Но сама бутафория названий не впечатляет.
3) Если "редакторы на уровне рефлексов", то перечислять их тут-же есть дешёвая попытка щегольнуть знаниями в области ПО.
4) Ну да, ну да... По отдельным клеткам можно...
Если Вы не в курсе как устроена веб-студия, то я Вам могу рассказать: <UL TYPE=SQUARE><LI>Руководитель интернет-проектов <LI>Тот, что в Америке называется "архитектор информации", а по-русски структуризатор. <LI>Постановщик задач. <LI>Креативщик. <LI>Дизайнер. <LI>Веб-разработчик (программист). <LI>Специалист по СУБД. <LI>Верстальщики, кодеры, оптимизаторы. <LI>Тестер. </UL>
В зависимости от размера студии, количества работы и денег, квалификации сотрудников эти функции могут выполнять от одного сам-себе режиссёра, до большого организованного коллектива. Структура всё равно одна, ибо она диктуется самой технологией. Если Вы с ней знакомы...
ИТОГО: В любом случае есть тот, кто ставит задачу и оценивает её выполнение. Тем самым отвечая за итог работы всех. А уж, простите, если Ваш бессмертный концерт для скрипки с оркестром исполняет пьяный сантехник на водопроводной трубе, то, не обессудьте, трудно оценить красоты Вашего шедевра.
PS: Никаких достоинств, кроме умения владеть "редакторами на уровне рефлексов" и заново обрабатывать заезженые идеи, даже не пытаясь хоть как-то озаботиться их сочетаемостю и гармонизацией, я в Ваших работах не заметил, уж простите. Возможно в полиграфии, как верно было замеченно коллегами, Вы несколько сильнее.
При этом Вы претендуете на то, чтобы стать "New WEB-Worker"? Так и признайтесь себе (нам не надо, переживём), что Вы есть "new". А потому, несмотря на все Ваши регалии, извольте покуда за парту.
Извините, если мой тон показался Вам излишне резким, но на данном форуме это обычная реакция на расставленые мизинцы. Союз дизайнеров, блин... Годзилла возвращается...
[img]spy.gif[/img]
[ 26 Ноября 2002: Исправлено Akela ]
|